кубинский сэндвич или cuban sandwich
easycooks — 30.06.2014Недавно фильм посмотрел "Повар на колесах", хороший фильм, про хорошего повара, который умел готовить, но не срослись у него отношения с хозяином ресторана, где он был шефом, и, в итоге повар уволился и открыл свое дело. Он разъезжал на фургоне и прямо там готовил и продавал кубинские сэндвичи. И так лихо у него дело шло, все были в восторге от этих сэндвичей.
он же профессионал, готовил с душой и умением... Свинина маринуется в свежем апельсиновом соке со специями, потом запекается, потом кубинский хлеб (очень похож на багет и пишут можно багетом и заменить) разрезается вдоль, туда горчица, запеченая свинина, ветчина, швейцарский сыр, маринованные огурцы, хлеб смазывается сливочным маслом и под пресс-гриль! Минуты на четыре точно, чтобы сыр расплавился! и все компоненты внутри прогрелись. Сэндвич получается плоский, с хрустящей корочкой. вот только при этом всем у меня возникает вопрос, а что со сливочным маслом? Оно же сгорит к чертям под этим грилем! И гореть будет весь день в этом гриле, пока они эти сэндвичи делают и народ кормят! Как считаете? Или я что-то недогоняю?
|
</> |