рейтинг блогов

Кто заскрежещет зубами - а главное зачем?

топ 100 блогов verola12.10.2020 Теги: Трамп Вот, когда Трамп победит 3-го ноября, леваки заскрежещут зубами от злости и разочарования..

Странное желание. Вот если - на безумную секунду - предположить обратное, что 3-го победит Байден - то мне точно не хотелось бы, чтобы праваки - или любые другие люди - заскрежетали зубами от злости и разочарования.

Совсем НАОБОРОТ.

Мне так хотелось бы, чтобы Джо Байден максимально изучил все тревоги - явные и тайные - тех 45% американцев, которые проголосуют за его соперника. И чтобы он начал с выполнения всех их желаний. Чтобы Байден был - прежде всего - президентом для праваков.

Провела бессчетные часы - под 100 в сумме- в разговорах с двумя умными сторонниками Трампа из Нью-Йорка и Массачусетса - Кто заскрежещет зубами - а главное зачем? fat_yankey и Кто заскрежещет зубами - а главное зачем? dubderevo - чтобы понять, что же для них главное в будущем президенте. Безуспешно. Эти двое не смогли сформулировать повестки - а может, мне не удалось ее понять.

Но в принципе, примерно знаю некоторые. Никаких повышений налогов. Запрет на аборты. Чтоб у каждого в местном продмаге могло болтаться по паре пистолетов на поясе. Правильно? Ничего не забыла?

* * * *

Давайте выполним всё. Давайте придумаем творческие способы выполнить то, что кажется уже невыполнимым. Сделаем, например, особые магазины для тех, кто не может в продмаге расстаться с наганом. Продавцы будут сидеть в ДЗОТах, снабжены бронежилетами и обрезами, и еда будет чутка подороже. А большие плакаты на входе будут предупреждать об опасности тех, кто туда попрется без калаша, но там будет создан Рай Человека Вооруженного.

Можно также отвести большие районы страны - до половины штата - на такие территории, где население добровольно откажется от права на аборты. Можно же, ведь, от конституционного права отказаться в порядке личной инициативы? Государство сможет помочь с переездом тем, кто захочет заехать туда или уехать оттуда. Думаю, это будет началом неземной гармонии.

Налоги. Так как теперь - спасибо Трампу - окончательно выяснено, что дефицит бюджета не имеет никакого значения - сравните дефициты по годам - то увеличение налогов перестало иметь смысл в принципе.

Кто заскрежещет зубами - а главное зачем?

Просто брать, брать, и брать в долг, продолжая пирамиду, но придумать некое решение, чтобы иметь общую сумму долга неизменной. Например, каждый год проводится лотерея - весь долг делится на маленькие пакетики по $1 миллиону - и 1/20 всех пакетов, вытащившая счастливый билет аннулируется.

Если вдруг инвесторы не захотят покупать долг на таких условиях - каких чудес не бывает - то просто Казначейство будет покупать само у государства, как оно уже делало много лет с 2009. Байден может прямо сейчас ДАТЬ НЕЗЫБЛЕМУЮ ГАРАНТИЮ - никакого повышения налогов никогда. Понижать, да, будем, а с повышением уже завершили на ближайшие 100 лет.

* * * *

Давайте выполним всё друг для друга, что для каждого не критично, а других сделает счастливыми. Давайте осознаем, что у нас больше общего, чем того, что нас разделает. Готова отказаться от своего права на аборт, если это какого-нибудь 70-летнего дедульку-правака порадует от души. Даешь консервативные ценности!

Обнести всю Алабаму Великой Стеной - десятиметровой высоты - и не пускать туда ни одного эмигранта! А?? Ведь можно! Реально. Выполнимо. То-то там все сразу расцветёт, как маков цвет.

Надо только захотеть.

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Главный инфекционист США оценил свое участие в предвыборном ролике Трампа  РБК
  2. Трамп ответил на заявление Фаучи о несогласованном использовании его слов  Газета.Ru
  3. Трамп ответил Фаучи на обвинение в использовании его слов в своем ролике  Известия
  4. Главный инфекционист США не разрешал использовать свои слова в предвыборном ролике Трампа - Новости – Мир  Коммерсантъ
  5. Главный инфекционист США отреагировал на свое участие в агитации за Трампа  Российская Газета
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Трамп заявил о своем иммунитете к коронавирусу  Lenta.ru
  2. Дональд Трамп больше не заразен, заявил его лечащий врач  Би-би-си Русская служба
  3. NYT узнала о выплатах 200 компаний Трампу в обмен на помощь Белого дома  РБК
  4. Трамп впервые выступил перед публикой после заражения коронавирусом  РИА НОВОСТИ
  5. Трамп заявил, что победил коронавирус - Новости – Мир  Коммерсантъ
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Трамп заразился коронавирусом  РБК
Архив записей в блогах:
Как известно, русские фамилии изменяются в соответствии с полом носителя (Иванов - Иванова, Петров - Петрова и т.д.). Внимание, вопрос: как с этим обходятся в странах, в языке которых такие изменения не приняты? Допустим, Иванов и Иванова приехали в США и получили тамошнее гражданство - ...
В современное время мы очень часто сталкиваемся с понятием "реклама". На рынке сбыта реклама играет важную роль путем привлечения клиентов, увеличения продаж, регулирования сбыта. Реклама - это процесс донесения информации от рекламодателя до целевой аудитории средствами массовой ...
Ну а к кому ей еще обращаться? Четвертая стадия, надежд никаких, только вышла из комы – и тут же схватилась за соломинку. Когда ей в Германии делали трепанацию черепа, Зеленского избрали президентом. Поздравить не успела, а потом, когда с наполовину вскрытым черепом вернулась ...
Разговор об "Утомленных солнцем-2" и прочих подобных явлениях не получится, пока ...
Российский авиапром лишат советского балласта Российский авиапром оказался в финансовой ловушке. В числе причин – советское авиационное наследие. Кроме того, много денег было потрачено на возрождение гражданской авиации, а дивидендов от этого до сих пор не видно. Военный же ...
  • Sirius_st : RT @spacelordrock: New-York Times написала, что лекарства, которые Дональд Трамп принимает от Covid-19, вызывают у него эйфорию, взрыв энер…

  • lyubov_i_seks_b : Что за чудесный коктейль принимал Трамп от коронавируса и когда людям ждать вакцину https://t.co/s5QEwmXIme https://t.co/iiIbElSvcW

  • zlobodnevushka : @navalny @navalny абсолютно согласен. Трамп, Макрон и Меркель, эта их преступная кодла - тоже долой!

  • JamirinterAleks : RT @Starikiis: @Newsweek Я по по-прежнему придерживаюсь версии, что Трамп не болел, а зарабатывает деньги на рекламе медиков... Но их эффек…

  • Dev_ochka07 : @Tvoya__bich Да, не было) Дональд Трамп, Мэрлин Монро, Лариса Гузеева, Анжелина Джоли, Джонни Депп, Максим Галкин https://t.co/8gTAOEaENL

  • spacelordrock : New-York Times написала, что лекарства, которые Дональд Трамп принимает от Covid-19, вызывают у него эйфорию, взрыв… https://t.co/w6lYXk2hxC

  • DonVilson1 : RT @demura_stepan: Посмотрел свежую статистику по колеблющимся штатам США. Судя по всему, будет как и 4 года назад, по общему числу голосов…

  • Gromov30455590 : RT @spacelordrock: Всё-таки классно в США получается с Верховным судом. Если Трамп введёт в его состав своего судью, то демократы, если поб…

  • MikhailTroitski : СМИ: Трамп собирается заключить ядерную сделку с Россией за несколько дней до выборов в США https://t.co/g0N4S1zJvd

  • KSlavenko : @strani_placenik Па Трамп је очигледно један господин само никако то новинари да схвате.

  • enkh777777 : @Baabarniitlelch 21 онд яадаг болдоо, трамп шиг ялагдуул зөвшөөркү гээд дэвжээнээсээ буухгүй байж магадгүй хойлог гар даа манай хулгар чихт

  • jannaramazanov1 : RT @tass_agency: До выборов в США остается меньше месяца, но из-за коронавируса вы наверняка многое пропустили. Мы восстановили хронологию…

  • marinakav_ : RT @v_tretyakov: Трамп исцелился сам - исцелит и Америку!