
Кто там хамона просил? Нате вам белорусский хамон!


Я, вообще, люблю белорусские сыры. Но классические: Голландский, Пошехонский. Опять же, далеко не каждого завода сыры я рекомендую. На самом деле, у нас этих заводов так много развелось, что уже и сам стал в них путаться. Из моих последних фаворитов хорош конечно же Голден Чиз с большими дырками. Белорусский пармезан - от разных заводов он разного вкуса, и не такой зрелый, как должен быть. В общем белорусский пармезан, он такой... белорусский.
Но Масдам, честно говоря, встречаю впервые. Но я не любитель этого сыра. Так что, сами оценивайте.

Удивило. Белорусский шоколад в Москве теперь дешевле, чем в Беларуси. Шутки шутками, а теперь на обратном пути куплю пару шоколадок, и завезу обратно на родину.

Ну и вот он десерт! Белорусский хамон во всей красе! Кстати, всегда удивляли российские ценники, в которых не указан ни производитель, ни страна происхождения, ни описание продукта. Просто Минский "хамон". Верьте!

Мне кажется, или я что-то путаю. В последний раз, когда я покупал хамон, он выглядел приблизительно вот так

А вообще, маркетологам белорусских мясокомбинатов - твердая четверка!
Этим постом я вовсе не говорю, что белорусская продукция плохая. Я просто говорю, что она... белорусская. Поэтому, покупая белорусский хамон, имейте в виду, что у нас никто не кормит свиней каштанами, и вообще, это просто колбаса. Вполне возможно, очень вкусная. Куплю ли я ее на обратной дороге? Обязательно!
Добавить в друзья в LiveJournal
Подписывайтесь в твиттере
|
</> |
