рейтинг блогов

Кто подставил Колокольцева?

топ 100 блогов irek_murtazin11.06.2019 Иван Голунов на свободе!


Илья на свободе

Глава МВД объяснил, что с «делом Голунова» разобрались, уголовное дело прекращено «в связи с недоказанностью участия журналиста в совершении преступления».






Формулировка прекращения уголовного преследования Ивана вызвает недоумение. Потому что подобная формулировка не предусмотрена УПК. Статья 27 УПК предусматривает прекращение уголовного преследования или в связи с отсутствием события преступления, или в связи с непричастностью лица к совершению преступления. А формулировка, озвученная Колокольцевым, - это в чистом виде отсебятина, не основанная на нормах права.

Вот я и спрашиваю, какой недоумок подставил Колокольцева? Или генерал-министр сам написал озвученный им текст и продемонстрировал свою профнепригодность?

Фотография отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просто поля, просто подсолнухи;) Просто и красиво;)) 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Это кусок "пирога" с прослойкой магмы и ядром в центре? Или несколько тонн грязи? Сколько конкретно? Все, чем я владею, я могу съесть, износить или уничтожить каким иным способом. Специально или нечаянно. Или даже не я. А земля, она была, есть, и будет... Вот у нашей семьи имеется сер ...
Как всегда затянул с я отчетом. Да и целиком пока так и не осилю... В общем и целом ,гонял я в эту субботу в славный град Ярославль. Откуда небезызвестный Пашка Грустной родом ,ну и другие разные персоналии.  Одной из частей запланированной программы, был поход на эпический матч по н ...
Никогда не вязала и не помню, чтоб носила, вещи из 100-процентного акрила, но тут ...
Серия сообщений " Искусство ": Часть 1 - ...