Кто-нибудь, из так называемых учёных-ядерщиков... мозгом вообще обладает...?


Давайте взглянем на типичную картинку строения атома, допустим железа, по представлениям современной науки.

Итак, атом состоит из 26 протонов - внимание!!! элементарных монополярных частиц, с положительным зарядом, 30 нейтронов - элементарных частиц без заряда, но тем не менее образующих связку с протонами (?) и 26 электронами - элементарные частицы с отрицательным зарядом, находящиеся на различных орбитах и вращающиеся вокруг атома.

Отсюда вопросы:
1. Какая сила удерживает однополярные протоны внутри атома, по известным, очевидным Законам, однополярные полюса отталкиваются друг от друга...?
2. Какая сила удерживает электроны на орбитах, причём РАЗНЫХ... как в плоскостях, так и по степени удалённости. Замечу, чисто теоретически, если бы мы имели один протон с ярко выраженным полюсом силы по всему экватору, и вращающемуся вокруг своей оси с определённой скоростью, то сила притяжения разнополярных частиц (протон-электрон), могла бы удерживать электрон на орбите за счёт центробежной силы. Но, это чисто теоретически. На практике же, мы имеем структуру атома состоящего из монопольных протонов без ярко выраженного полюса силы и соответственно без уравновешивающей его центробежной. Почему электрон не прилепляется к протону...?
3. Взглянем на атомарную решётку вещества - железа, и зададим опять очевидный вопрос. Какая сила заставляет атомы железа притягиваться друг к другу...? При этом учтём, весь этот псевдо-научный бред... что соединение атомов за счёт электронов, которые типа имеют сложные орбиты, взаимодействуя сразу с несколькими атамоми, не выдерживают никакой критики... по целому ряду причин, в частности: электрон имеет массу почти в 2000 раз меньше, чем масса протона. Кстати, ещё совсем недавно, эти .............. утверждали, что электрон вообще массы не имеет. Да-с...

Ну и контрольный, так сказать в головы дегенератов-подлецов, верящих в ту ахинею которую они несут. Ребята, железо магнитится... более того, после процесса намагничивания, оно само становится магнитом. Что говорит о чёткой полярной структуризации атомов... БИ-ПАЛЯРНЫХ атомов (подчёркиваю), ибо магнит подразумевает 2 полюса. Попробуйте, внятно и доходчиво объяснить, как при монополярной атомарной структуре, возможно получить биполярный магнит. Ась... ДБЛ/БЛТ.
И это, только песчинка айсберга, тех нелепиц и бредней вашей мнимой науки, на кои я указываю. А у меня их, немерено... Как вы вообще живёте, вам отсутствие РАзума не мешает...? Нет...???