Кто "летал" за "ледяную стену"?

топ 100 блогов michael10106328.04.2025
Кто летал за ледяную стену?

В сети ходят кадры англоязычного видео,  утверждающего, что сделаны они в Антарктиде.  При этом надпись на титрах фильма гласит, что это «Неизвестные сооружения за ледяной стеной Антарктиды».  Надеюсь, вы видите часть крыла современного  самолета, через иллюминатор которого, вроде как ведутся эти съемки.

Вот только обратите внимание на тот факт, насколько нелепы эти явно сгенерированные с помощью ИИ  изображения.  Во-первых, сама линия этой «ледяной стены»  весьма нелепая.  Тут и огромный «каменный тоннель», из которого вытекает целая река,  и какая-то нелепая плотина, ее перегораживающая. 

Кто летал за ледяную стену?

 А уж имитация «крепости-звезды» вообще отвратительная  по своим глупым и абсурдным архитектурным и фортификационным формам, объяснить которые не сможет даже сгенерировавший изображения ИИ.  Далее, с другой стороны в эту якобы «крепость-звезду» упирается еще одно русло реки, которое через сотню метров другим своим концом упирается в эту «ледяную стену».  Разве может такое быть в нашей реальности, подчиняющейся физическим законам?

Если мы вернемся к первым кадрам, с которых начинается это видео, якобы снятое в Антарктиде,  то мы видим другой тоннель,  с совершенно другими нелепыми структурами на земле, которые выглядят как «новенькие».  Но кто же их строил в этой огромной «луже» грязи и воды?  А если они «древние», то они не могут выглядеть как совершенно «новые».  Да, пока еще мы можем замечать все эти нелепые и неправдоподобные «косяки» подобных видео от ИИ.  

Но есть еще и элементарная логика.  С Антарктидой действительно связано множество загадок и главная — что через ее территорию запрещены перелеты лайнеров.  Там вообще только военные и ученые.  И еще есть кто-то помимо пингвинов, к кому периодически «ездят на поклон»  так называемые «сильные мира сего».   И даже богатым туристам за большие деньги разрешается высаживаться только в определенных зонах побережья и под контролем «сопровождающих».  

Так каким же образом,  несмотря на тотальный запрет, какой-то современный «Джет» смог «перелететь»  через эту «ледяную стену»?   Видимо у англоязычных зрителей такой логичный вопрос не возникал.   Но я точно знаю,  что он возник у наших зрителей.  Потому что,  админы некоторых русскоязычных альтернативных каналов  сразу же на ходу придумали свою еще более нелепую версию для объяснения этого.  Что, мол, это съемки,  которые якобы сделал адмирал Берд, когда летал над Антарктидой в середине прошлого века.  И ведь нашлись же многие, для которых эта чушь «прокатила».

Кто летал за ледяную стену?

Я надеюсь,  что вы обратили внимание и на иллюминатор явно современного салона самолета и на современные элементы крыла, видные на начальных кадрах.  А вот вам фото самолета адмирала Берда.  Если вы даже совершенно не разбираетесь  в конструкциях крыльев и авиадвигателей, то обратите внимание на форму окошек кабины самолета и на то,  как эта кабина расположена по отношению к крыльям.  

Ну а если и сейчас не поняли, какую «картинку» мог бы увидеть из своей кабины адмирал Берд,  то подумайте даже не о том, когда появилась возможность делать цветные кинокадры с борта самолета,  а о том,  что, судя по формату этого видео,  оно даже теоретически могло быть снято только со смартфона.  Как вы думаете, был ли у адмирала Берда во время его полета свой личный смартфон?  И не пора ли начинать включать собственные мозги и элементарное критическое мышление?  Потому что с помощью подобных фейков, слуги паразитов отвлекают наше внимание от настоящих артефактов прошлого. 


michael101063 ©

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вода в бутылках из ручья, которую мы брали из лагеря, уже кончилась, поэтому решили кипятить чай из озёрной воды. Аккуратно, чтобы не забаламутить, кружкой наливали в бутылку (1,5 л), потом переливали в чайник. На берегу нашли костровище и палку, ...
Чем ближе к солнцу, тем ярче Shining. Братья во литературе - те же продюсеры весело готовятся к 50-летию "Высадки человека на Луне". Вот-вот уже. Император Японии не может же просто так уйти добровольно 1 мая 2019: за собою многих увлечёт. Любителям хронологий подсказки - никогда не ...
Бывают и хорошие новости.
В преддверии пляжного сезона хочу поделиться с вами интересным чтивом, автора которого, я к сожалению, не знаю. Текст из интернета. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаян ...
Народный эпос — четыре сезона о семье Маруси и электрика ⚡