Кстати!!!!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ÐзÑÑо на Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐаÑÑинкаÑ
ÐзÑÑо на Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐаÑÑинкаÑ](/images/main/kstati-dd9801.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/zona_riska/36356846/1447238/1447238_800.jpg)
Готовила тут грибной суп. Основа — «мамонт» из морозилки, замороженные подберезовики.
Грибы уже сварила, и тут вдруг...Нет картошки! Ну...Да, я такая временами безмозглая. Съела я картошку. Но! Прекрасный суп получается с сухим картофельным пюре. Пюре это годится не только для соуса, вот виде пюре я его вообще с трудом воспринимаю, если честно. А на суп — прекрасно!
В супе это готовое пюре создает вкус картошки — раз. Густоту супа-пюре — два. Сочетается с вермишелью — три. В результате получается нежный такой супчик типа «радость желудка».
![ÐзÑÑо на Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐаÑÑинкаÑ
ÐзÑÑо на Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐаÑÑинкаÑ](/images/main/kstati-d557ec.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/zona_riska/36356846/1447642/1447642_original.jpg)
Что-то такое, да...
Размороженные грибы, зажарка из морковки и лука, потом вермишель. И уж в конце — такое вот пюре. В отсутствие картошки — спасает.
Кто бы мог подумать!!!!
А вы используете такие суррогаты, типа пюре, сухих сливок и т.д.?