Кстати - морали псто

топ 100 блогов haeldar29.07.2012 Мне одному кажется что Тесак - чмо?

Я не про его взгляды, в данном случае, я - про его этот новый проект с отловом педофилов (кому надо - пусть найдет ролики на ютубе)

Чем страшна педофилия - тем что борьбой с ней можно оправдать любую мерзость вплоть до введения смертной казни через сожжение заживо. И поднявшего голос против тут же заткнут - "ты за то чтобы эти твари... наших детей, да?!!! Н-НА, СУКА, ПОЛУЧИ БЛЯДИНА, НЕЗАБУДЕМ-НИПРАСТИМ!" и все в таком духе"

Я помню времена когда почти что общее возмущение вызвало закрытие тогда еще американской Abuse team юзернейма (не помню какого уже) за публикацию работ Ирины Ионеску с ее 11-летней дочерью Евой. Ну и что что эти фотографии были вполне официально опубликованы в американском "Плейбое" в 76 -м году и с тех пор многократно переиздавались в артбуках Ионеску, выходивших и на ее родине и в США, и до сих пор вполне официально выкладываются на многих наших ресурсах. Ну и что что закон обратной силы не имеет. Тогда, помнится многие подписывались в поддержку, а сейчас их бы разом обозвали "болотными педофилами" или еще как похуже. При этом паркера тогда за его высказывание про то что "Детей ебать можно" травили весьма жестоко. Потому что умели, как завещал Солнцеликий, отделять мух от котлет.

Сейчас под флагом "борьбы с распространением чайлдпрона" создаются мощнейшие механизмы цензуры, которые, разумеется, будут использованы не только для борьбы со злокозненными педофилами - но попробуй только об этом сказать.

Но я про Тесака. Ролики посмотрели? Ничего не покоробило? Правда? Вот такие у нас русские националисты, мдя. Исподволь, под соусом "борьбы за все хорошее" вам вливают в глазницы социальный яд не менее страшный чем педофилия - модель поведения профессиональных преступников, все эти милые "традиции" типа ритуального "опускания", "шлеп тебя хуем по губам" и прочие мерзости российской тюряги и российской каторги он представляет как нечто вполне нормальное. Педофилы же, с ними так и надо. Интернет-хомячок смотрит на ролики и впадает в экстаз - "настоящий мужик Марцинкевич, хорошее дело делает, так их, мразей, гыгыгы". Когда уже сам хомячок окажется на нарах (с чем в России очень просто) или в рядах нащих доблестных вооруженных сил и ему поднесут к губам не резиновый, а вполне настоящий хуй и торжественно "переведут в должность петуха", будет уже не до смеха.

Тем кто аплодирует Тесаку не стоит возмущаться когда полицаи в очередной раз кого-то у себя в отделе изнасилуют бутылкой. Господа сотрудники в свободное от работы время смотрят те же ролики.

Но для любого нашего правого в блатных "понятиях" есть что-то глубоко русское и истинно патриотическое. Именно поэтому Тесак вовсю куражится в своих роликах. Кстати сам он отбывал в той же самой смоленской "отпускной" зоне что и Мурз и подобные вещи там не практиковались.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
  1. Пиджак льняной, р-р 46 (L) если отутюжить и зашить порванную подкладку, то ...
Выходные пролетели, Впереди все дни недели. И, конечно, выходные Те, что будут впереди. Ждут нас завтра проходные, Офисы уже родные, Ждут заботы нас дневные, Солнце ждет нас и дожди. Жаркой кто-то рад погоде, Только отпуск на исходе. Ну, а кто-то ходит хмурый, Словно небо за окном. ...
"русский и украинский народы" - нехило у вас в России укропов) Привет, друзья. Оказывается, я такая злобная киевлянка, что просто позавидовала российской телеведущей Ольге. Однако... Вообще-то я думала что пишу на политических ресурсах. Ну если на то пошло, может у меня платье и не ...
"У моих израильских приятелей сын учится в Днепропетровском мединституте. Услышав о взрывах в Днепропетровске, они бросились к телевизору и увидели в выпуске новостей...своего Йоси, оказывающего помощь раненым. Проживший в Израиле почти всю ...
(10x anonim_legion ...