рейтинг блогов

Крути жопой, чтобы муж не бил!

топ 100 блогов lena-miro.ru26.04.2020 Влад Топалов, муж терпилы с Украины Регины Тодоренко, полностью солидарен с мнением, что женщина «должна крутить жопой», чтобы её не били.

Всех тех, кто не согласен с униженным положением женщин, бывший наркоман (а так бывает?) посылает в комментариях на то, что у него не стоит.

Иными словами, лично мне теперь стало совершенно понятно, что Регина, заявившая о том, а «что ты сделала, чтобы он тебя не бил», была первый раз в жизни совершенно искренна.

Крути жопой, чтобы муж не бил!
Фото: Соцсети

Ну, понятно же, что такие заявления женщина делает не на пустом месте, а теперь вот и пазл сложился, почему Тодоренко так думает.

Однако поговорить сегодня я хотела с вами о лицемерии.


Счастливая инстаграмная семейка Топалова и Тодоренко была красива лишь на картинке. Чуть глубже копнули, оказалась навозная куча, где бывший наркоман орёт жене, чтобы крутила перед ним жопой, а та -- просто терпила.

Не напоминают вам эти ребята образцово-показательную семью Джигана-Самойловой, нет?

Моральные уроды, наркоманы, женщины с тёмным прошлым женятся и демонстрируют наивной публике «счастье» -- красивую картиночку в Эскортограм.

Простенькие курочки верят в картинку. Ой, надо же, какая красивая и милая пара! И детки у них хорошие, пусть рекламируют памперс -- и вот об этом памперсе я и хотела бы с вами сегодня поговорить.

Журнал Glamour -- да-да, только не смейтесь, он до сих пор кое-как существует -- несколько лет назад назначил Регину Тодоренко женщиной года.

То есть, эти девчата в журнале были настолько глупыми или циничными, что поместили на обложку терпилу.

Крути жопой, чтобы муж не бил!

А вот теперь, как видите, журнал извиняется. Титул сняли, потому что зассали.

Из аккаунта Регины Тодоренко исчезла рекламка сахарного концентрата J7 -- производители решили себя не компрометировать.

Но дальше всех пошёл Procter & Gamble -- они стали оправдываться и переосмыслять ситуацию.

То есть, сначала в Procter & Gamble выбрали Регину лицом своего подгузника, а теперь, на мой взгляд, стали участниками натурального буллинга.

Богатейший мировой концерн мало того, что повёлся на накрученных ботов в подписках Регины, сделал её амбассадором своей продукции, не удосужившись понять, что она -- не лидер мнений, а просто накрутчица, так теперь ещё лишают девку контракта.

Что это -- если не буллинг?

В Procter & Gamble не видели бывшего торчка-мужа? Не понимали, что саму Тодоренко никто не знает? Повелись на сетевой обман, где под «счастливой семейкой» оставляли комментарии боты и пара куриц? А теперь вдруг проснулись и кричите, что вы -- за права женщин?

Крути жопой, чтобы муж не бил!

Лицемерие. И сахарный концентрат J7, и журнал Glamour, и Procter & Gamble -- ребята, вы обосрались!

Обман -- это то, что непростительно в бизнесе. Вы использовали лживую картинку счастливой семейки для продвижения какашек в памперсе.

А теперь вы сливаетесь -- испугались. Но я вам так скажу -- нормальные люди, после такого, не станут покупать ни то, что вы называете соком, ни ваш подгузник, полный вранья.

И да, я повторю, то, что сейчас происходит с Региной, я считаю сетевой травлей. Вчера ещё об этой девке никто не знал, а те пара сотен куриц, что ей восторгались, теперь Регину больше всех травят.

Кто делает Регине Тодоренко больно сегодня? Да именно те, кто вчера платил ей за амбассадорство и восторгался её семейкой!

А как вы расцениваете поведение журнала Glamour, компании Procter & Gamble, производящей Pampers, и кур -- вчерашних фанаток семьи Регины, устроивших ей сегодня травлю?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . ...
Детализированные графические реконструированные панорамы Московского Кремля на начало XVIII и XIX веков 1700-й год 1800-й год http://mos-kreml.ru/ - цинк (по наводке с Вотта) И еще из накопившегося на тему ...
В общем, ничего не вызывает каких-то особых чувств, кроме местного, какого-то посконного, революционаризма. Когда из безусловно приличных, умных, понимающих людей прёт и рвётся наружу эта, миль пардон, блевотина, то просто оторопь берёт. Ладно уж соседи: у них положение сильно хуже, ...
Три одесских провайдера кабельного телевидения отключили российские телеканалы, - сообщила на брифинге заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Лариса Мудрак. "Демократия" широко шагает. Повсеместная цензура, позволяющая укро-геббельсам из ...
кто вам сказал, что обострение депрессий бывает демисезонно? настоящие психи грустят круглый год! и не важно, какая на улице погода - грязь, грязь засохла или грязь замёрзла. хотя девятимесячная зима и не за горами, чо уж там. и живые витамины будут ...
  • rezaalsiahaan : RT @faridgaban: PERUSAK HUTAN. Colgate-Palmolive, Nestlé, PepsiCo, Procter & Gamble, Unilever, Nissin Foods, Ferrero, Kao, Mars, dan Mondel…

  • mcwangari : RT @YouthActKE: This week's highlight for us was the donation of 16,000 sanitary towels from Procter & Gamble. The response by the private…