Круглые чебуреки

Надоели эти полукруглые чебуреки, как-то это не в нашей национальной традиции...
Может быть у них на Юге имеются полукруглые сковородки, а наши специализированы в своей конструкции под блины, поэтому технологичнее делать и круглые чебуреки.
Опять же в фарш осеннего настроения добавить, уж если отклоняемся от первоисточника...
И что характерно, по настроению — съел один чебурек, а по ощущениям — что два.
Традиционным чебурекам посвящается —
Все на свете человеки
Любят с пылу чебуреки.
Даже внешний его вид
Пробуждает аппетит.
Тесто прежде долго месят,
После лепят полумесяц.
Мясо нежное внутри.
Можно съесть и два, и три.
Из-под корочки румяной
Аромат нас манит пряный.
Любит русский и узбек
Вкусный, сочный чебурек.
Фаина Фанни (https://vk.com/wall-115503382_11077)