Кролиководческая ферма.

В лабинском районе, в станице Ахметовской женщина -фермер, Полина Сергиенко, организовала современную ферму по выращиванию кроликов.


Смотрите видео телеканала «Лаба»:
В советское время отец бабы Тины выращивал в своём дворе кроликов и баба Тина тоже участвовала, ухаживала за ними и знала, что это не так уж просто...Надо знать как их кормить и чем кормить, чтобы они не болели. Мясо кролика очень вкусное и диетическое, из него можно приготовить много разных блюд... Кроличье мясо выгодно во всех отношениях. Они плодовиты, маленький срок беременности, корма не дорогие...Вот только разделывать их сложно и шкурку потом на рамку натягивать... Понятно, что развивать кролиководство выгодно, может и появится много кроличьего мяса, оно никогда не бывает жирным... Да, кролика надо всегда обжаривать, а потом тушить и получается вкуснятина... Некоторые не любят крольчатину, а напрасно...
Вот как бабе Тине подстроили её родители: в городе стало развиваться нутриеводство, но она не могла нутрию есть. А, как-то мама приготовила и она стала наворачивать и спрашивать,что за мясо. Ей сказали -индюшатина, но потом признались...А, сейчас баба Тина ест нутрию во всех видах, даже шашлык из неё любители делают...
КРОЛИКИ -ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ, НО И 2-3 КИЛОГРАММА ВКУСНОГО ЛЕГКОУСВОЯЕМОГО МЯСА!