рейтинг блогов

Кризис : первые жертвы снижения уровня жизни.

топ 100 блогов sntdpni20.10.2015 кризис

Вынужден признать - НАЧАЛОСЬ!

Вчера произошли сразу два кровавых события :

1. В Подольске тридцатилетний придурок зарезал двоих своих детей (9 месяцев и 4 года) и тяжело ранил жену. Сделал он это по "западному" шаблону : ввиду невозможности заработать денег, чтобы расплатиться с долгами, идиот решил убить семью - "там им будет хорошо".
Обычная история - семья сдавала квартиру в России и жила на эти деньги в Тайланде. Когда рубль рухнул, денег на жизнь стало не хватать, и чувак занимал-занимал-занимал.

После того, как и занятые бабки закончились - семья вернулась в Россию, поселились у родственников, а чувак устроился в фирму по починке компов - з\п 15000 рублей. Без всяких надежд даже отдать долги. Несколько месяцев такой безысходки подвели идиота к радикальному "решению" всех проблем - убить семью.
Я не думаю, что этот уебан сумасшедший. Он просто мудак, коему такая модель выхода из тупика показалась логичной и даже романтичной.

2. В Красногорске 56илетний грузин, крупнейший владелец бизнесОв, застройщик, чьи проекты оценивались миллиардами рублей, в здании администрации расстрелял первого заместителя главы этого района и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть».
Скрывшись с места происшествия, слетевший с катушек предприниматель зачем-то расстрелял случайного скутериста, а позже в доме убийцы полицейскими был найден труп еще одного человека - имеющего отношение к бизнесу главного фигуранта.

Нет-нет, вот только не говорите мне, что этот грузин сошел с ума. Это вполне логичная и, по большому счёту, справедливая цепь поступков доведенного до крайности человека.
Если кто не знает : все эти стройки и прочие "проекты века" - типичные финансовые пирамиды, кои могут функционировать только с привлечением всё новых и новых кредитов. В текущий политический момент поток кредитного бабла резко прекратился, а присосавшиеся к золотой залупе грузина чиновники продолжали требовать полновесную доляху, и не получая ее, стали гадить и вставлять палки в колёса и без того издыхающему бизнесу.
Ну, а за возврат ТАКИХ денег взявший бабло человек отвечает СВОЕЙ головой (это вам не половину выделенного на строительство космодрома "Восточный" бабла втихаря спиздить и списать), и процедура банкротства в этой теме не катит...

Так что, грузин прикинул расклады, и решил поставить жирную красную точку : напоследок, прежде чем побежать, он раздал всем сестрам по серьгам - наказал нечестных, лживых и алчных, типа, "сдохну не один, и вас, гадов, с собой заберу!".
Вот только скутериста зря убил - карму себе испортил...

Вот такие дела, малята. И кто теперь скажет мне, что эти мясорубки не результат переживаемого Родиной кризиса?

Думаю, что в дальнейшем таких случаев будет много. Берегите себя, друзья...

PS. Версия о том, что подольский потрошитель убил детей, накурившись спайсов - идиотична и лжива : я видел, КАК он про это говорил : это говно явно и впопыхах придумали наши идеологи - чтобы вы не задавали вопросов (ну, типа, если спайсы, то всё понятно!), а я не писал эту правдивую статью. Но я всё равно написал, а вы прочли, и приобщились к истине.

СЛАВА РОССИИ!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у elemental1111 в Перехват информации с форума 911TM матричными обозревателями. Кунгуров в роли «духовного наставника» По части Алексея Кунгурова в дополнение к посту Ядерные взрывы в Донецке и прочий бред альтернативиста Алексея Кунгурова. Отсюда: сообщения ...
Я вам сейчас историю расскажу, от которой у каждого современного родителя руки похолодеют, коленки затрясутся, и душа уйдет в пятки. А следом за всем этим каждый современный родитель издаст вопль: -И как вас только не убили! Опционально могут добавить - в срочном порядке не сдали ...
Виктория Бэкхем, как известно, не только летает с материка на материк и ходит на ...
Доброго вечера! Очередной выпуск Виртуальной галереи " Блогосфера в лицах ". Встречайте новую участницу - знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы! О правилах участия в проекте читайте здесь . Людмила listik_li графический дизайнер ...
Мои дедушки и бабушки родом из Российской Империи, из той её части, что называлась Лифляндией .  Жили они по соседству с фамильным селом легендарного русского генерала - героя 1812 - Якова Петровича Кульнева (по сибирским меркам - буквально через дорогу). Его фамильное гнездо &nb ...