Крик души

Когда я вернулась из отпуска, я вообще не смогла зайти во внутреннее помещение поликлиники: там у нас коридор, из которого вход в комнату для персонала, в туалет, в кабинет старшей ассистентки, кладовка уборщицы и вышеупомянутая лаборатория. Оказалось, что на двери во "внутренние покои" тоже теперь код, который нужно набрать, а при выходе из коридора нажать на кнопку.
У меня возникло ощущение, что я нахожусь в режимном заведении типа тюрьмы. В туалет, кухню, лабораторию, к старшей ассистентке мы за смену заходим от 8 до 30 раз. И каждый раз нужно набирать коды, проводить карточку и нажимать на кнопки.
Возможно, это делается для того, чтобы избежать проникновение посторонних? Но 99% этих посторонних - посыльные, приносящие нам оборудование, техники, чинящие неисправности и только 1% составляют случайно забредшие пациенты.
Во всяком случае, это явное лишение работников свободы передвижения повлекло за собой следующий результат. Мне приснилось, что я иду на концерт в очень красивое место, современный дворец, окруженный парком с пальмами и другими прекрасными деревьями, на песчаном берегу моря, а он огорожен забором и на воротах кодовый замок. Нужно набрать код и трижды провести по экрану травой растений, растущих в округе: с желтенькими цветочками, с синенькими и красненькими. Желтенькие цветочки я вижу сразу, а красненьких и синеньких нет! Я нервничаю, что опоздаю на концерт. В конце концов я нахожу все требуемые растения, провожу их травой по экрану, ворота открываются, я бегу во дворец, а при входе в концертный зал снова нужно отметиться на электронном табло. Билетов у меня нет, потому что меня пригласила подруга, ведущая этого концерта, я прошу ее найти и крепко обнимаю молодого человека, который нашел ее и привел ко мне...
Нас бесят режимные правила нахождения во внутренних помещениях. Нам остается только шутить, что в туалет тоже надо ввести вход по карточке сотрудника и даже брать заранее номерки, потому что у нас туда постоянно очередь (1 туалет на 20-30 сотрудников).
|
</> |