рейтинг блогов

Крёстная дочь Путина

топ 100 блогов lena-miro.ru20.04.2021 Крёстная дочь Путина Ксения Собчак предоставила эфирное время насильнику с целью оправдать его преступления.

Это не мои слова. Это -- точный перевод заголовка статьи в, пожалуй, самой известной мировой газете The Times.

Крёстная дочь Путина
Собчак -- это дочь Анатолия Собчака, бывшего мэра Санкт-Петербурга, ментора Путина.


Понимаете, что происходит?

Президент Путин и маньяк Мохов упоминаются в западных СМИ через запятую, выстраиваясь в подсознании читателей в один ассоциативный ряд.

«Крестную дочь» Ксению Собчак западные СМИ используют в этом ряду в качестве соединительного звена между Путиным и Моховым. Это формула профессиональной западной пропаганды выглядит в глазах усреднённого жителя схематично так:

Мохов+Собчак+Путин=ДикиеЗлодеи

Им нужно, чтобы Путин был в глазах западного обывателя плохим. Не просто плохим, а чудовищным, ужасным.

Связать Президента с насильником, поставить их на одну доску -- вот чего добиваются некоторые СМИ. И с этой целью они используют Собчак.

Легко? Да -- любая пропаганда дело максимально примитивное.

На мифе о том, что она -- крёстная дочь Путина, ушлая Ксения пролезла в начале «нулёвых» в светское общество Москвы и на Дом 2.

Тогда ей та сплетня, которую она, подозреваю, сама и пустила, была выгодна. Именно с помощью этой сплетни Ксения стала тем, кем стала: некачественной подделкой под Перис Хилтон.

Крёстная дочь Путина
Крёстная дочь Путина Ксения Собчак предоставила эфирное время насильнику с целью оправдать его преступления.

Это -- ложь, но эту ложь с удовольствием купят, съедят и проглотят.

Правда же заключается в следующем:

1) Ксения Собчак не является ни крёстной дочерью, ни близким человеком Президента России Владимира Путина.

2) Ксения Собчак предоставила эфирное время насильнику с одной единственной целью: хайпануть и заработать.

А то, что она с ним весело провела время, лично мне говорит о том, какой Ксения человек: бессердечный.

Что делать?

Роскомнадзор должен заблокировать это позорное интервью хотя бы в России. На Запад, думаю, Ксения его всё равно продаст и хорошо заработает на муках и страданиях несовершеннолетних девочек.

Гнило. Подло. Цинично. Мерзко. В духе Ксении.

Надеюсь, западные СМИ, которые меня иногда цитируют, это прочитают и примут к сведению.

Ещё раз: уважаемые западные СМИ, Ксения Собчак -- это наглая, бессовестная мажорка и хайпожорка. Если вам нужно слово, которым её можно представить, я вам помогу: socialite. Ксения Собчак -- это socialite (светская львица, если по-русски), а никакая не крёстная дочь Путина.

Большинство россиян -- нормальные люди с работающим моральным компасом. Нас от этого интервью воротит, как вывернуло бы и Путина, посмотри он его. Ксения Собчак -- не такая как мы. Не стоит по ней судить о россиянах, а по Мохову -- о Путине.

Договорились?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я волнуюсь о вас, френды и нефренды мои. Зима, холода, одинокие дома... И вы в этих домах - такие слабые, такие беззащитные, такие нежные! Кто вас лечить будет, ежели заболеете? Уверена, что после чтения моих постов никто из вас к врачам-убийцам не ...
Все чего-то пишут про ВОВ, Сталина и Михалкова. Напишу и я. Лет 6-7 назад поехал я ...
С майскими грозами приходят запах озона, молодая зелень и предвкушение лета. Пусть оно будет полным и радостным как сама жизнь: с лечебной, душистой прохладой и янтарно-теплым ...
Дальнобойщики в скором времени будут платить за проезд по дорогам федерального значения. Накануне стало известно о размере тарифов. Так, если речь о транспортном средстве, разрешенная максимальная масса которого составляет более 12 тонн, то ...
Турция просит своих партнеров по коалиции, в том числе США, принять участие в совместной наземной операции в Сирии, чтобы положить конец пятилетней гражданской войне в стране. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на неназванного турецкого чиновника. «Турция не начнет наземную операцию в ...