«Красотка» по-русски.

топ 100 блогов striptisersha04.06.2015 Не знаю, если кто еще помнит, была у меня как-то подруга из московского клуба – Кира. Потом жизнь нас как-то развела, уже больше года, наверное. Были какие-то маленькие обиды, конкуренция, мы ругались, потом мирились, а потом совсем разбежались (и не из-за конкуренции, а потому что, просто человек не умел слушать и все время опаздывал на встречи на час и больше – многое могу простить подругам, но этот пункт меня выводит из себя). Хотя, вспоминаются и хорошие моменты: совместные тусовки в «Soho», приезды друг к другу в гости с бутылочкой хорошего французского вина и разговоры за жизнь. Это была очень яркая, красивая (на мой взгляд) девушка с копной рыжих волос и модельной фигурой (правда, без сисек). Внешность красавицы, а душа – мнительного ребенка, которая любит долбить подружек: «Ну посоветуй, ну скажи, что мне делать в такой-то ситуации, или в такой».

Мы дружили несколько лет, еще до кризиса и всех этих санкций, когда клубная индустрия еще была на высоте. Влюблялись в гостей, делились своими женскими секретиками, а потом ее судьба забросила в другой клуб, потому что она что-то накосячила в нашем, а меня – в Америку.

Но вот, как ни в чем ни бывало, она объявилась и позвонила мне сама, мол, куда пропала, твои телефоны не работали и т.д. Я решила с ней встретиться в кафешке на набережной реки Яуза (на этот раз она опоздала только на полчаса, так как встреча была рядом с ее домом). На встречу со мной пришла девушка, совершенно отличающаяся от той красавицы, которую я знала. Зализанные в пучок волосы, какое-то дешевое шмотье: потертые джинсы и какая-то майка с рынка. В то время, как я отрывалась в кафе по полной (ну, я вообще обжора – обязательно закажу при встрече салатик, второе блюдо и.. десерт), она не смогла заказать даже чай.

Ну и понеслось в нашей старой традиции: она болтает, задыхаясь в эмоциях о своей жизни, даже не спросив, как я жила четыре месяца в Америке, а я даже слова не могу вставить. Но будучи девушкой любопытной, я все же, выслушиваю, предвкушая новую историю для своего блога.

Итак, поехали. Кира ушла из стрип-клуба больше полугода назад. Влюбилась, не может больше работать по ночам. Влюбилась в гостя. Относительно молодой, красивый парень (по ее словам, но по фото, совершенно не в моем вкусе, впрочем, на вкус и цвет…). Он забрал ее из клуба за деньги – да, в нашем бизнесе такое случается иногда (не все стриптизерши – проститутки, но если дикая страсть сочетается с деньгами, почему бы и нет), если оба согласны. Неделю платил и приезжал к ней домой каждый день, хотя ей и не нужны были его деньги – она поплыла от него в первый же день знакомства. Кроме денег были еще цветы, красивые ухаживания, рестораны и комплименты – все в стиле известного старого фильма «Красотка». Только одно НО… Парень на тот момент увлекался тяжелыми наркотиками. До встречи с Кирой он… кололся (кажется, метадоном), а когда встретился с ней, перешел на кокс и только нюхал целых две недели (что для тяжелого наркомана уже прогресс). Две недели они почти не спали. Парень, назовем его Славой, на время подсадил на кокс Киру. Кира жутко уставала, но так была влюблена - делала все, что скажет любимый (кстати, на вторую неделю деньги он ей давать перестал, но она уже была влюблена и ей было не до денег).

А потом она его уговорила лечь в клинику - когда кокс перестал действовать и ему опять захотелось уколоться, так как начались ломки. Месяц в клинике, любимый в состоянии овоща и под сильными транквилизаторами, но они все преодолели. Можно сказать, ее любовь его вытащила из наркотического дурмана. Слава уже полгода, как чист и не принимает, даже алкоголь не пьет. Но все деньги были потрачены на лечение. У Славы есть небольшой бизнес, который тоже немного пострадал, когда он лежал в клинике (ведь лечение от наркомании влетает в копеечку). Сейчас все его деньги уходят на еду и выплату за ипотеку квартиры Киры, которую она начала еще выплачивать, работая в стрип-клубе. Со своей квартиры – трехе в центре Москвы он съехал, так как оставил ее бывшей жене, которая, кстати и подсадила его на наркоту.

Наблюдая со своей колокольни, мне немного жалко Киру – усталая, замученная женщина, от былой красоты и ухоженности не осталось и следа (нет уже денег ни на маникюр, ни на уколы красоты, вроде Ботокса и Геалуронки, даже на нормальную косметику и кафешку. Иногда думаешь – что же делает любовь с бывшими красавицами (наверное, только стервы выживают в нашем странном мире)! Слава все чаще начал на нее срываться по пустякам и уходить на неделю в неизвестность, а потом возвращаться с охапками роз и на коленях просить прощения (вы же знаете, что у бывших наркоманов неустойчивая психика).

Еще, она хочет за него замуж, а он хочет оформить отношения только под тем предлогом, если она забеременеет (ему очень хочется детей). Но она не хочет залетать без штампа в паспорте – какой-то замкнутый круг.

Как вы думаете, у них что-нибудь получится? А то я уже не знаю, что ей советовать.
«Красотка» по-русски.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Красная площадь стабильна. Как и все последние годы - адовый адище. Этот долбаный каток из фанеры в два этажа на полплощади, все в заборах - вообще все - даже мавзолей теперь решетками обнесли, Спасская в заборах, по периметру все в заборах, вход только через металлоискатели, на которых о ...
Тут наша котя поранила себе чем-то около уха, и сын жаловался, что она даже водой ранку промыть не даёт. Я говорю: давай мы с маленьким заедем и поможем тебе. Он согласился, но выразил сомнение, что мы чем-то сможем ему помочь, если кошка даже ему не даётся. Я говорю: — Йодом смажем ...
Тем временем в этот же день в Екатеринбурге готовится очередная провокация рядом с Генконсульством США под названием "Стоп, Фашингтон", во время которой участники будут обвинять американское правительство в развязывании различных войн и революций, включая сегодняшние события в Украине ...
Необходимы трое желающих для заключения договора ДМС на поликлиническое обслуживание на базе Центральной Поликлиники Литфонда м.Аэропорт. Цена годового обслуживания ориентировочно 17 000 руб. Возможно также приобретение программы с услугой ...
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пошла против правил — разрешила применить в Западной Африке вакцину, которая еще не проходила клинических испытаний, ее эффективность и безопасность не исследовалась на людях. В начале прошлой недели эксперты ВОЗ решали, представляет ли ли ...