рейтинг блогов

Красота в таблетках...

топ 100 блогов amazonkal02.06.2018 Посмотрела тут видео фитнес-бикини и фитнес модели Марии Соколовой про пищевые добавки, витамины и бады, которые она употребляет как на сушке, так и в обычном рационе.



Такое количество! Витамины для волос, кожи, связок и суставов, иммунитета и поддержания здоровья организма...
Для увлажнения кожи гиалуроновая кислота:

Красота в таблетках...

Мария употребляет ее практически круглый год с перерывом в месяц. Фишка этой кислоты в том, что она связывает влагу и обеспечивать правильное расположение цепочек основных белков кожи — эластина и коллагена, благодаря чему улучшается сама структура эпидермиса, в результате чего достигается омолаживающий эффект.
Коллаген против провисания участков кожи и ее излишней рыхлости, для упругости и эластичности, для упрочнения стенок кровеносных сосудов и тканей внутренних органов и для связок и сухожилий:

Красота в таблетках...

Мария употребляет коллаген круглый год.
Комплекс витаминов для волос, ногтей и кожи - все вещества, входящие в его состав, необходимы для строительства новых клеток нашего организма - обновления кожи, роста волос и укрепления ногтей:

Красота в таблетках...

Омега 3 или комплекс Омега 3-6-9 разных брендов:

Красота в таблетках...

Омегу Мария принимает в большом количестве: по 3-4 капсулы утром и вечером. Еще она пьет по утрам натощак столовую ложку льняного масла:

Красота в таблетках...

Полезных свойств у этих жиров очень много. Они и ускоряют метаболизм, и способствуют увеличению мышечной массы, и стимулируют сжигание жировой прослойки, и снижают катаболизм посредством снижения выработки кортизола, и являются здоровым источником энергии. Мария еще подчеркивает их полезность для женского организма: они стабилизируют уровень прогестерона.
Три добавки для иммунитета, которые Мария употребляет круглый год:
- всем известный витамин С:

Красота в таблетках...

- эхинацея (иммуностимулятор, который Мария использует сезонно: осенью, когда все начинают болеть, и весной, когда авитаминоз, - утром на стакан воды):

Красота в таблетках...

- кошачий коготь является природным антибиотиком широкого спектра действия, обладает противомикробной, антивирусной и противогрибковой активностью и Мария пьет его, когда чувствует, что заболевает:

Красота в таблетках...

Мультивитаминные комплексы, которые Мария пьет курсами - 3 месяца пьет, месяц отдыхает. Лет 5 весной и осенью она принимает Opti-Women от Optimum Nutrition, витаминноминеральный комплекс, созданный специально для женщин. Обещают улучшение мозговой активности, появление большего количества энергии и повышение общего тонуса:

Красота в таблетках...

И еще один комплекс - One Daily для женщин, который Мария время от времени принимает:

Красота в таблетках...

Что еще...
Магний - важный минерал для организма человека; он участвует во многих химических реакциях, поддерживает здоровье сердца, мышц, нервов и костей:

Красота в таблетках...

Цинк - - один из важнейших микроэлементов, участвующих в обеспечении работы нервной и эндокринной систем:

Красота в таблетках...

Витамин D3 требуется для усвоения кальция и необходимой поддержки для здоровья костей, зубов и иммунной системы. Также витамин D3 поддерживает здоровье груди и толстой кишки.

Красота в таблетках...


И еще 2 растительные добавки - спирулина, это сине-зеленая микроводоросль, которая регулирует пищеварение, и экстракт гинкго билоба, который поддерживает кровообращение в головном мозге, улучшает умственную функцию и память.

Красота в таблетках...

Красота в таблетках...

Уф... Как много всего...
А я принимаю только время от времени Омега 3:

Красота в таблетках...

Красота в таблетках...

Сегодня вот решила еще добавить и льняное масло. Начала с чайной ложки.

Красота в таблетках...

Красота в таблетках...

Кстати, о льняном масле и Ярослав Брин отзывается очень позитивно:



Ну и еще я пью переодически комплексы витаминов. Вот, например, для красоты волос ногтей и кожи "Perfectil":

Красота в таблетках...

Или витамины для больных диабетом, потому что в них есть прежде всего цинк, селен и хром, которые улучшают обмен веществ, способствуют нормализации обмена холестерина и снижают тягу к сладкому:

Красота в таблетках...

Красота в таблетках...

А вы какие пищевые добавки, витамины и бады принимаете? Для чего? Есть эффект?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Думала, как лучше назвать пост и не смогла остановиться на чем-то одном. Вот что приходило в голову: Инструкция по Тбилиси для вжиков (холериков). В Тбилиси самым бюджетным способом. Вся правда о Тбилиси. Блеск и нищета рядом. Для тех, кто собирается в Тбилиси первый раз В общем, писать б ...
Большое обсуждение темы совместного сна натолкнуло меня на мысль написать пост на тему, которая меня сильно волнует последние несколько месяцев - как долго ребенку для гармоничного развития необходимо присутствие мамы в режиме 24/7? Несколько дискуссий на эту тему (как в Сети, так и по т ...
Фсьо, квест "переедь по всем пробкам МКАДа с кошкой, ребенком и кучей ценных вещей" выполнен! Понаехали, понаоставались. Люберцы, бойтесь. Привыкаем. Смертельно хочется новый диван, но пока не вижу того, что понравилось бы. Поэтому практикуем йогу ...
Вчера в час ночи возвращался мечтало ужином нутро.. но голос странный вдруг раздался из репродуктора метро.. Как все твердил о прилежанье, чтоб "докладал" и "уступал", но о каком-то всё жужжанье без умолку напоминал.. ...
Вчера мы накоротке в одном журнале перебросились парой записей по поводу Белоруссии. Я, конечно, приношу извинения за то, что вчера несколько более эмоционально, чем следует, выдал здесь два текста о ней, поэтому постараюсь сегодня макисмально ...