рейтинг блогов

красивая домашняя одежда: миф или реальность? ))

топ 100 блогов women_stuff05.07.2012 Я как-то, сидя дома, наткнулась по телеку на "Модный приговор" во время обсуждения моды на домашнюю одежду. И даже не то, чтобы моды, а просто критериев "можно" и "нельзя".
Главный модный эксперт всея Руси Эвелина Хромченко строго-настрого запретила носить дома спортивную одежду и спортивные костюмы, в частности. Вместо них она советовала надевать легкие шелковые халаты. 
И я слегка заугэшничала: хочется быть модной и за закрытыми дверями, но....

по-моему, шелковые халаты - это ад. У них огромные рукава, которые вечно норовят залезть в чашку с кофе, когда тянешься за солонкой через весь стол, или опрокинуть что-нибудь, задев. И они совсем не тёплые. А я абсолютный мерзляк и дома холодно.
Поэтому я вообще-то любила ходить дома в трениках! Не с оттянутыми коленками, конечно, но тем не менее.
Я бы, конечно, предпочла щеголять босяком и в принципе "лишь бы ты ходила голая рядом"  - это здорово, но у меня дома вечно холодно и синяя в мурашках девушка - это какой-то полнейший анти-секс. Я даже сейчас в толстовке, хотя на улице +25 в тени.

В магазинах домашней одежды есть множество штанов и кофточек, но в большинстве случаев это скорее пижама, чем одежда для дома. А ходить по дому в пижаме мне не нравится. В пижаме нужно спать. А убираться, есть, капать кетчуп, тискать кошку надо в той одежде,  которую снимешь, прежде чем залезть под одеяло. Ну, и если тебе надо выскочить на секундочку на улицу, в пижаме как-то вроде неудобно, а переодеваться ради 5 секунд как-то замороченно.
 
И вот я как-то в магазине увидела, например, такие штаны:
красивая домашняя одежда: миф или реальность? ))

мне они показались весьма милыми и удобными для дома. К тому же были очень приятные на ощупь. А сестра сказала, что их ни в коем случае нельзя покупать, потому что это отпугиватель мужчин. Я, на всякий случай, не купила. И осталась без штанов.

Пока на улице жара я могу ходить в платьях и шортах. Но скоро вернётся холод и снова привстанет вопрос: что надеть??
А отдельный вопрос - это ТАПОЧКИ! Я не люблю даже это слово "тапочки". Оно отдаёт нафталином и старушечностью. Но совсем без них мне тоже никак - первый этаж и холодная плитка на кухне. Летом можно в шерстяных носках скакать, но зимой они промерзают)))

Поэтому  я решила, что такое серьёзное дело нуждается в коллективном разуме.

А вы в чем ходите дома?
Можно с фотками. Даёшь показ домашних мод! )))

красивая домашняя одежда: миф или реальность? ))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Владимир Осипов: 20 января 2011 года в г. Александрове Владимирской обл. состоится суд над моей книгой «Корень нации. Записки русофила» (Москва,изд-во Алгоритм, 2008 г.). В связи с судили щем посылаю свою статью «Переполох в Александрове». Александров — ...
...Доброе утро. Простите, что вчера не выходила на связь - какой-то странный день был и холодный. Я постоянно мёрзла и не хотела это чем-то испортить. А ещё вечером ко мне приезжала Сима. Такого выхохуля я давно не видела на пороге своей квартиры, но ...
Товарищ  savelievfm прислал наводку на забавное видео, где Прохоров на дебатах с Жириновским называет врагов России с точки зрения "эффективного олигарха". Врагами России оказались - Иран, Ирак и Сирия. ...
У меня нет твердого мнения о медицинской реформе, которую сейчас пытается ...
Оригинал взят у belonika в Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от Kitchen Aid! ТАКОЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! ...