рейтинг блогов

Козявка-мать

топ 100 блогов miss_tramell10.03.2018 Я не хочу детей. И даже объясняла, почему не хочу. Материнство -- это слишком ответственно, ради которого придётся перекраивать всю свою жизнь.

Какая работа? Какие путешествия? Какие вообще развлечения, если ты -- мать?! Родила -- будь добра занимайся ребёнком, а заниматься им нужно круглые сутки.

Анна Хилькевич, одна из чёрных дыр Инстаграма и плохая актриса порноканала ТНТ, в 2015 году вышла замуж за богатого мужика и немедленно ему родила.

Козявка-мать
Фото: Соцсети

Родить-то родила, вот только жизнь свою, как и другие козявки шоу-бизнеса, менять не планировала.

Тусовки, съёмки, премьеры, а ребёнка спихнула на няньку.


Что может дать чужой человек ребёнку? Да, собственно, ничего хорошего. Каким бы даже ни был человек, ему всё равно откровенно срать на твою кровиночку. Не свой.

И плохие матери с этим всегда сталкиваются. Очередная -- шестая по счёту! -- нянька, нанятая Хилькевич была обычной бабой. Брала ребёнка на руки и перебегала дорогу.

«Она могла тряпкой вытереть стол, а потом лицо ребёнку», -- заявила козявка-мать, но возмутило её не это.

«Ну то есть в лицо мне врёт!», -- объяснила Хилькевич увольнение няньки.

«Пожалуйста, забирайте ребёнка из садика только на коляске… Она отвечала: "Да-да-да, конечно". А у меня в районе много подруг живёт, и вот одна подруга сфотографировала, как наша няня перебегает дорогу с ребёнком на руках. Да ещё и не по переходу. А на дороге же постоянно происходят аварии! Говорю ей: "Зачем вы так делаете? Я же вас просила!" -- "Я так не делаю". Показываю ей фотографию, она говорит: "Это не я". Ну то есть в лицо мне врёт!»

Хилькевич возмутила даже не опасность её двухлетнему чаду, а то, что обслуга посмела ей врать.

Гляжу на таких «матерей» и не понимаю, зачем они вообще рожают? Не хочешь менять свою жизнь -- не надо тебе детей! Не в состоянии выделить на ребёнка время? Предохраняйся и не пытайся «родить и удержать мужа ребёнком»!

Что вырастает из таких детей, мы ежедневно все видим. Недосмотр, помноженный на вседозволенность, порождает порок. Наркоманы, гонщики, преступники -- вот будущий жизненный план таких детей.

Нет, ну зато в Инстаграме можно изображать из себя «яжемать»! И такие же твари-курицы, которые родили ради покрытия ипотеки, будут тебе ставить лайки.

Мне иногда кажется, что и нам нужна скандинавская система ювенальной юстиции. Вот таких горе-матерей совершенно точно нужно лишать родительских прав.

Согласны? Какие чувства у вас вызывают плохие родители? Что хотите сказать этим мерзавцам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Как известно, в России везде и всюду пихают слово "креативный": креативный директор, креативный человек, креативный дизайн, креативный макияж и пр. Если заглянуть в словари, то можно узнать, что креативный = творческий, связанный с ...
С добрым утром и хорошим днем ...
Не знаю, какой мудак принимал концепцию рекламы Нескафе для Москвы. Но он точно нихуя не петрил в нашем менталитете. Использовать образ наперсточничества для рекламы самого дорогого и пафосного кофейного продукта - это так тупо, что и уволить не жалко. ...
Дело вот в чем. Года три назад заказала я себя две бобины шелка. Одна глубокого фиолетового, а вторая - золотистого цвета. Благородные цвета, деликатный блеск, невероятная шелковистость на ощупь - в общем, красота! Было только одно "но" - толщина. 6000м/100г... Сложений в 8-10 можно ...
Ну, мужики, будем сегодня спорить о вкусах относительно противоположного пола. Предлагаю вам ознакомиться с основными типами женской фигуры с фотопримерами. Кому какой тип больше нравится? Я все-таки склоняюсь к фигуристой, и возможно ...