Козий сыр ver.5
vikussss — 28.05.2016
Неделю назад сварила таки сыр халлуми, как мне настоятельно
советовали многие френды. Сегодня провели дегустацию. О да, он
прекрасен - как свежий, так и жареный.
Свежесваренный сыр был натёрт солью и сухой мятой, и помещён в подсоленную сыворотку:

Разрезала:

Я не знаю, каким должен быть настоящий халлуми, но этот сыр прекрасен: упругий, малосольный, с тонким ароматом мяты.
После дегустации в свежем виде решила обжарить несколько кусочков, обваляв в муке. Получилась пища богов:

|
|
</> |
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
Марго в гамаке
Как 3I/ATLAS мимо Марса пролетала и кто же её сфотографировал
Поездка на Southampton Boat Show. Часть 8. Саутгемптон.
10 злободневных карикатур Кукрыниксов
Сколь веревочка ни вейся...
Баллада о парашютах. М.Анчаров.
EX MAKINA с любовью
«Красивая работа» / Beau travail (реж. Клер Дени, 1999)

