КОЗИНАКИ ИЗ СЕМЕЧЕК
Владимир_Шильников — 14.06.2011
Ингредиенты:200 г очищенных обжаренных семечек
200 г сахара
0,5 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. воды
Способ приготовления:
Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном. Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования золотистого сиропа. Всыпать семечки, перемешать.
Выложить смесь на силиконовый коврик, разровнять.

Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания.
Очень вкусно козинаки употреблять с мороженым:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://saechka.ru/kitchen/480/5693
Разновидности и особенности металлопроката
Летучая мышь.
Эколог учит гусей выбирать более безопасные маршруты миграции, летая с ними
Человек-дракон из Харбина: загадка разгадана
Боевые уставы пишутся кровью.
Широков Евгений Николаевич
Порция хорошего кино 10 x 10
Корейский сад в берлинских "Садах мира"
Пятничное фото

