Коварные касательства

топ 100 блогов d0z4t0r15.05.2016 В ЖЖ надо быть предельно осторожным, особенно с новым дизайном и тач-интерфейсом. Чуть ошибёшься, и тебя куда-нибудь занесёт не туда. Целишься в кнопку "ответить", а загружаемая страница уползёт вверх, и ты попадаешь на страницы ЖЖ в соцсетях, переключаешь интерфейс на китайский язык или вынужден читать "Пользовательское соглашение". Я этот текст ("АКЦЕПТ УСЛОВИЙ Компания LiveJournal, Inc., являющаяся администратором сайта LiveJournal. com («LiveJournal»), оказывает Вам («Вы» или «Пользователь») нижеперечисленные услуги, которые являются предметом настоящих Правил пользования…") скоро наизусть выучу! Но самое мерзостное - кнопки репостов. Чуть задел - и у тебя в журнале поселяется сомнительный текст. Причём без всякого предупреждения! Вот на днях нашёл у себя в блоге пару репостов с главной, прям весь свой журнал теперь перетряхивай и вычищай заразу!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вы не обратили внимания, что на улицах Москвы -- одни китайцы? Ходят, как обычно, толпятся, наступают на ноги. В центре -- каждый третий китаец. В музеях -- каждый второй. Фото: Соцсети Подождите, а как же эпидемия коронавируса? Ведь любое транспортное сообщение с Китаем, как ...
День памяти святой блаженной Матроны Анемнясевской 29.07.2019  Матрона Григорьевна Белякова родилась 6 ноября 1864 года в Анемнясеве Касимовского уезда Рязанской губернии. Родители ее были едва ли не самыми бедными в деревне, отец много пил. До семи лет ...
В Проходимцах тема недели "Любимый цвет". Одного любимого цвета у меня нет, выбрала зеленый - цвет жизни. По Зауралке гуляла, думала вдруг зеленого дятла встречу, но нет, только пестрых встречала, не в масть:-)  Решила там старинную чашу фонтана сфотографировать, до революции в ...
Суси и сасими японцы, конечно, едят, но не так часто, как нам кажется. Ежедневная японская еда не обходится без чашечки супа. Японские супы называются сирумоно , их можно разделить на две категории - прозрачные супы и супы густые. Для обеих используют бульонную основу даси , которая ...
...