Котлетки из крольчатины
kis_dikiy — 02.01.2022
Сама не знаю, зачем прикупила кроличий фарш. Да еще и с надписью
"диетический". Скорее к барашке тяготею. Да и предпочитаю целый
кусок мяса, а не фарш. Но скидка была заманчивая, рука так и
потянулась сама к мышке кликнуть "добавить в корзину".
Полторы недели фарш ждал своего времени, дождался. Но... по
котлетам, опять-таки, не спец я, и только помню, что бабанька
всегда добавляла в них хлеб, предварительно замоченный в молоке.
Хлеба в доме не оказалось. И тут вспомнилось - лет ...дцать назад
подруга рассказывала, что добавила к фаршу кабачок. В общем,
получилось очередное "я его слепила из того что было" и получилось
вкусно!
Нам понадобится:
Фарш из крольчатины 500 г
Яйцо 1 шт
Кабачок 200 г
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый маленький 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зира молотая (кумин) по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Сливочное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачок натереть на мелкой терке (на мелкой - принципиально), лук нарезать как можно мельче, чеснок пропустить через чеснокодавилку
2. Соединить все ингредиенты, как следует перемешать, сформировать котлетки
3. Жарить на среднем огне до готовности.
Сохранено
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
Наше старое кино
«Пойду к себе умирать»: тайна последней фразы Олега Даля
Левый террор против правого террора.
Изборск. 2025-10-17
Хотите посмотреть иерусалимский монастырь?
Новая старая ливрея Saudia

