КОТЛЕТЫ САМОЛЕПНЫЕ
your_food_today — 06.09.2024

Фарш свино-говяжий. Прокручен с репчатым луком и, замоченным в молоке мякишем батона. Обжарены на сковороде на растительном масле. Доведены до готовности в духовке.
В процессе -

Пышные и сочные получились. К котлетам картофельное пюре и свежие овощи -

Разновидности и особенности металлопроката
Еврокомиссия запретила россиянам получать шенгенские мультивизы
Стратегия "Китай-27"
Как все мы любим слушать то, что приятно нашему уху
Янтарь и щитовидная железа
И даже машины подобраны в тон!
Фотограф дня
"Натурщица" 1910-е гг. Николай Фешин (1881 - 1955)
Поль Синьяк художник-неоимпрессионист

