Корову бы ей. А лучше две

Две дамы, лет сорока, поехали в Питер на белые ночи. Одна с ребёнком, вторая тоже со своим любимым сыночком, семилетним чихуа весом меньше килограмма. Вырожденец сугубо квартирный, на улицу сам не ходит, писает на пелёнку. Носит дама его везде с собой в брендированной сумке, гардероб на заказ, включая зимнюю шубку из белой норки и всё прочее, что в клипах Шнура показывают.
Дамы сели перекусить в какой-то из питательных зон на улице, недалеко от воды. Было им хорошо, зачем-то решили социализировать сумочно-квартирного чихуа, отправили его на землю, бегать вокруг столика в очередной дизайнерской одёжке.
И тут прилетел баклан. Ни чиха, ни жилетки.
Дама, потерявшая своего ребёнка, в шоке и трауре, обратилась за помощью к зоопсихологу.
Я то всё думала, на хрена они нужны. Оказывается, именно для таких ситуаций, потому что обычные психологи не понимают всей боли от потери не просто собачки, а сына.
Но и это ещё не финал истории.
Недавно дамы пришли к этому зоопсихологу, сообщили что придумали, как закрыть гештальт. Они покупают квадрокоптер, едут в Питер чтобы найти и покарать баклана-убийцу.
Пока всё.
Всё таки готовая, разработанная система благотворительности на западе, куда легко может встроиться любая изнывающая от безделья и денег дама, она при капитализме необходима.
Чихуахуа жалко. Мог бы ещё пожить. Но ржу сильно, каждый раз вспоминая то про баклана, то про квадрокоптер.
В Питере не только бакланы регулярно крадут мелких собак, но и вороны заманивают на тонкий лёд. Так что история, кроме финала, вполне дежурная.
|
</> |