рейтинг блогов

Королева Елизавета Вторая решила навестить мужа.

топ 100 блогов euro_royals01.11.2020 Королева покинула Виндзор, чтобы провести немного времени с герцогом Эдинбургским в Норфолке.

Королева Елизавета Вторая решила навестить мужа.


Королева нарушила ограничения по изоляции вследствие пандемии коронавируса в Виндзорском замке, чтобы провести длинные выходные с принцем Филиппом в Сандрингеме, сообщает The Mail on Sunday.
Вернувшись к исполнению обязанностей, она в течение последнего месяца жила отдельно от герцога Эдинбургского. Но в четверг она отправилась на Wood Farm - как раз вовремя, чтобы увидеться с герцогом до того, как Британия вернется в режим изоляции.

Королева Елизавета Вторая решила навестить мужа.

Ожидается, что ее Величество вернется в Виндзор в начале следующей недели.
До пандемии коронавируса скромный фермерский дом на Wood Farm в поместье Норфолк стал местом жительства 99-летнего принца Филиппа после его ухода от исполнения официальных королевских обязанностей в 2017 году.
Однако герцог переехал в марте, чтобы присоединиться к королеве в Виндзоре, где они провели четыре месяца в специально выбранном доме, получившем название "HMS Bubble".
В августе королева и герцог также провели летние каникулы в Балморале, но они провели в Шотландии меньше половины своих обычных десяти недель из-за ограничений по коронавирусу, которые запрещают посещения родственников и друзей.
Затем герцог хотел вернуться в Wood Farm, и королева решила присоединиться к нему, прежде чем вернуться в Виндзор в прошлом месяце.
Wood Farm уже давно является фаворитом пары. Фермерский дом с пятью спальнями вызывает теплые воспоминания о их молодости, когда королева готовила на кухне дома, а герцог мыл посуду.

Королева Елизавета Вторая решила навестить мужа.

Небольшое количество сотрудников, обслуживающих дом, не носит королевскую ливрею, так что это еще и тот дом, где королева может избежать давления монархии.
Когда она вернулась в Виндзор одна в начале октября, по плану она должна была делить свое время между Норфолком, Виндзором и Букингемским дворцом, где она могла иметь официальные обязательства.
Однако, похоже, это оказалось неосуществимым из-за второй волны пандемии коронавируса, и ее единственный королевский визит в военную исследовательскую лабораторию Портон-Дауна недалеко от Солсбери.
Частично проблема заключалась в сохранении целостности "пузыря безопасности". Прежде чем сотрудники смогут присмотреть за 94-летней королевой и герцогом, они должны самоизолироваться на две недели, чтобы предотвратить любую опасность заражения королевской семьей коронавирусом.
В этом месяце королевская пара празднует 73-ю годовщину свадьбы, проведя вместе больше времени за последние шесть месяцев, чем с момента их ранней супружеской жизни на Мальте, где они жили на вилле с 1949 по 1951 год - единственный период, про который королева сказала, что она жила "как обычный человек". Будучи принцессой Елизаветой, будущая королева была наиболее счастлива в садах, которые она помогала создавать.
Королева также ищет соседа, чтобы арендовать Флитчем-холл, особняк с шестью спальнями в ее поместье в Норфолке площадью 20,000 акров.
Менее чем в двух милях от Sandringham House он будет доступен со следующей весны за 3,750 фунтов стерлингов в месяц. Арендаторам разрешено иметь собак, но не кошек - считается, что запрет был введен после того, как домашние кошки убили мелкую дичь в поместье, которая была выращена для королевской охоты.

Букингемский дворец отказался от комментариев по поводу перемещений ее Величества.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хорошо быть amikron "ом. Можно ничего не знать о лит. приемах, а просто писать "чудовищный" и считать, что день удался - пост на ровном месте готов. Хорошо жить с фамилией kildibekova . С робота взятки гладки. Плохо быть vasiliy_bond . Ходишь, оглядываешься, еслии ...
Ловлю себя на ощущении, что игровая вселенная борется с не-игроками. Как будто мы ей чем-то мешаем, уязвляем ее чем-то. Надмеваем существованием. Притом, что я — не просто игрок, я игроман, хорошо жизнью у́ченый игроман, едва не спустивший жизнь в трубу за сладкое покалывание в пальц ...
О репрессиях, том кто в них виноват и доведении дел до логического конца. Начну с себя - дед мой при Сталине был приговоренк году исправработ за "вредительство". Местный чекист был человеком обидчивым, и увидев компанию гогочущих мужиков решил, что смеются именно над ним. К юмористам ...
Не важно любите ли вы меня нежно 12ый год или читаете мой журнал, но никогда его даже не комментили, пожалуйста, ответьте на Какая я? прям в 2-3 словах, если конечно вас не разнесет на несколько предложений Поняла, что стоит добавить: ...
* * * Ну хорошо я гневлива ревнива ветрена исполнена похоти А чего ж вы хотели? Чтобы я со своими глазами же́лезами мозгами тридцатью тремя годами вела себя как туя на кладбище? * * * De acuerdo soy arrebatada celosa voluble y llena de lujuria ¿Qué esperaban? ¿Que tuviera ojos ...
  • alekseinik : @Mona04042011 Коронавирус решил исследовать влияние коронавируса

  • TomashevskyVova : у вас тоже чуство будто скоро ебаный метеорит разнесёт нашу планету? #коронавирус

  • 72stv : RT @k_ollga: В Турции у 326 российских туристов был выявлен коронавирус, 11 человек скончались. https://t.co/LfprYCNyXP Время для туризма…

  • vse_ymrem : RT @redsquare2018: - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. - Тебе надо сдать тест на коронавиру…

  • WebOS_su : Игрок «Реала» сдал положительный тест на коронавирус. Сегодня его проверят повторно – https://t.co/COcJOuipKa https://t.co/klaJM8cGsF

  • colleaguespb : RT @MrMaaay: В Томске в МСЧ №2 пациентам приходится тесниться в коридорах на лавочках, новых больных принимают на стулья. Перед обнулением…

  • avesergio : — У нас не умеют брать…