Корнфлекс
potrebitel_il — 18.11.2014 Мы очень любим всякие корнфлексы (в широком смысле, не только из кукурузы, то что на иврите называется дганей бокер).Но, во первых, цены на них не всегда мне нравятся, а во вторых, у нас аллергия на растительное (соевое) масло и, как следствие - на большинство промышленных добавок к еде. Например, из распространённых корнфлексов нам подходит только простой кукурузный без добавок и, почему-то, медовый чириос. Ещё одна проблема: если это не самый простой кукурузный корнфлекс, то туда вбухивают неимоверное количество сахара.
Из-за аллергии, я читаю все ингрдиенты всей покупающейся еды.
С одной стороны это удлинняет время покупки, но с другой стороны, я знаю что я ем.
Израильская фирма אשבול.
В Шуперсале и Меге его нет вообще, в Рами Леви он есть, но постольку он не разрекламирован, то в магазинах где он есть он занимает скромное место на полках. Иногда даже в стороне от всех остальных.
Вот шоколадный по 500 грам (есть и по килограмму), но есть ещё мёд, карамель, корица и что-то ещё. Вкуса масла нам не понравилось.
А это тоже самое (это с корицей, но есть и другие), но по другому называется и по другому весит: Может есть ещё какая-то разница, но я не заметил.
Ещё у них есть воздушная пшеница (шальва) и вздутый рис (пицпуцей орез).
Они за рекламу мне не платили, но у меня есть свой интерес:
Я хочу что бы они продолжали производить, то, что производят и что бы их товары были в большем количестве магазинов.
Ну и опять же, местный производитель.
|
</> |