Коридор затмений

топ 100 блогов koshka_zima15.10.2023 Немножко мистически-астрологического.

Друзья мои, как известно, с 14 октября (на самом деле, даже чуть раньше) мы находимся в коридоре затмений до конца октября.

Напоминаю правила техники безопасности! Коридор затмений - не время для начала значимых дел. Не стоит начинать что-то важное, принимать спонтанные решения, что-то круто менять.

Покупку/продажу квартиры, свадьбу/развод, отношения, стартап, инвестиции, переезд, крупный ремонт, операцию и прочее лучше отложить.

Необязательно, что произойдет трагедия, но! Велик шанс, что все пойдет непредсказуемо. С какими-то странностями, препятствиями, всплыванием ранее неизвестных обстоятельств, откровенным маразмом и т.д. Оно вам надо?

В коридор затмений лучше сидеть на попе ровно и заниматься текущими делами. Чаще медитировать, расслабляться и принимать душ/ванну.

В это время повышен риск инсультов и инфарктов, обострения хронических болячек и проявления новых. Следите за самочувствием, тепло одевайтесь, кушайте лук, чеснок, имбирь. Уже пора!

Но всё не так плохо. В коридор затмений можно, и даже нужно мечтать! Визуализировать свои желания, представлять, как оно все в идеале будет. А вот приступать к непосредственной сбыче мечт - позже.

Соблюдайте правила техники безопасности и не чудите! Всех обнимашки!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Это один из трех поездов, посвященных Году кино. “Легенды Кино” называется. Каждый вагон отдан одному фильму. Так, вместе с оскароносным "Разгромом немецких войск под Москвой", по кольцевой ветке метро курсирует и говорухинский шедевр "Место встречи изменить нельзя". Можете ...
Спрошу-таки отдельным постом. Грядут др-ы обоих детей, надо подарков) Старшему - семь, младшей - год. Можно ли придумать какой-то общий, для обоих, подарок? Чтобы они как-то взаимодействовали? Старший любит с младшей сюсюкаться, она тоже любит с ним тусить. Вообще сыну нужен самокат. ...
Праздничная демонстрация в честь 3-й годовщины провозглашения Китайской Народной ...
Вот раньше, при проклятом тоталитаризме, засилье идеологии и цензуры, произволе партократов, советский кинематограф был почему-то режиссерский. Отечественный зритель знал, что Герасимов - это фирма, Гайдай - это фирма, Данелия - фирма, а Рязанов - это вообще голова. И, если появлялся ...
Я, как все нормальные советские дети, учил в школе обществоведение и регулярно ходил на политинформации. В ВУЗе у меня, будущего физика, самым большим по общему объему часов был цикл "общественных наук" - вначале "история КПСС", потом "марксистско-ленинская философия". Так что фразу о ...