
Корейская кухня.

Так приятно!
: )
О вкусненьком!
Из закрытой корейской группы.

Маринуем баклажаны.
Баклажаны деляться пополам и поперек.
Баланшируются в кипящей посоленной воде с добавлением уксуса по вкусу, затем эти баклажаны отправляються на друшлаг и по мере возможности отжимаються.
Потом на каждый баклажан накладываеться поджарка из перемолотого красн. болг. перца, чеснок, кинза и все укладывается в банки ,последние 2-3 баклажана укладываю задом на перед без начинки и все это продавливаю, закрываю полиэт. крышкой и в холод.
КАДИ-ЧА.
Тщательно вымытые баклажаны,штук 10, нарезать не очень крупной соломкой,засыпать тремя столовыми ложками соли с горкой,перемешать с особым давлением так, что бы появился сок, затем хорошенько надавить и оставить минимум на час.
Тем временем берем 300 гр. свинины не жирной,тоже режем соломкой,как на бефстроганоф и жарим на масле до румяна ,1 головку репчатого лука режем полукольцами и закидываем в мясо, через пару минут добавляем пару болгарских перчиков,а еще через пару минут штук 5 спелых помидор.
Все жарим на сильном огне минут 5,после чего берем соленые баклажаны и промываем в проточной воде много-много раз,пока не выйдет вся горечь и соль,когда баклажаны будут абсолютно безсолые надо будет их отжать с такой силой,чтобы они были почти сухими.
Зажарку надо будет заправить солью,сахаром,черным перцем-с учетом баклажан,как добавите их в зажарку,надо,при постоянном помешивании,жарить на сильном огне не больше 5 минут,добавить чеснок.
Приятного!
-------
Кто что слышал про этот метод- Как справляться со стрессом?