Копипастное

топ 100 блогов yamahaman20.04.2024 — Пять лет — это много?
— Пять лет — это хороший срок, на мой взгляд, для ресторана у нас в России, потому что настолько все быстро меняется, и тенденции, и целевая аудитория, поэтому это нормальный срок службы ресторана. А те, кто год, у них неуспешная концепция, которую попробовал для себя кто-то или ресторатор попробовал какие-то моменты сделать, или неправильно место выбрано, еще что-то. Причин может быть огромное количество: невкусно, некрасиво, плохой персонал. Все может привести к разрухе, к неуспешному проекту.




— Какая в принципе ресторанная география в стране? Она просто соответствует размеру города. Ну, понятно, Москва, Санкт-Петербург. На карте страны есть еще города, где взорвалось пространство классными ресторанами, интересными проектами?
— Есть, конечно, я считаю, что Красноярск.

— Красноярск?!

— Я считаю, что это гастрономический центр. Сибирь, которая действительно может спокойно сказать, что у нас есть гастрономический ресторан. Там есть гастрономическая школа серьезная.




— Обязательно, я кухню уже сам легко проектирую, сам им выделяю место и вижу, когда повар зарывается, берет себе либо половину зала, либо большую половину зала. Я говорю: «Как так? А где вы будете зарабатывать?»
Тогда возьмите вы повара в долю, дайте ему процент от продаж, и вы увидите, как кухня сейчас же уменьшится, потому что он поймет, что ему нужно не 20 столов накормить, а 100.
Тогда и будет та самая выручка, которая принесет монетизацию проекта.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Странное чувство. Хочется столько всего рассказать! Я ведь даже еще не поделилась впечатлениями об Амстердаме, где были на Рождество! И в Копенгагене я была всего 2 недели назад, тоже море эмоций, ведь я такой фанат Европы и Скандинавии в частности. Плюс много повседневных событий, о котор ...
Рекламные буклеты именитых фирм и теша графоманско-рвотные позывы в ...
Вы не подумайте, у меня нет намерения превращать этот блог в обсуждение Фейсбука. Но как-то так получается, что раз начав, трудно остановиться: во-первых, это, судя по откликам, многим интересно, и во-вторых, все время происходят какие-то новые события и появляются новые темы для ...
Так же как поглощение пищи без удовольствия превращается в скучное питание, так занятие наукой без страсти засоряет память, которая становится неспособной усваивать то, что она поглощает. ...