Копченые ребра с капустой

топ 100 блогов AndPo28.06.2010



























Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…

            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.


            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…

            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.

            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы… Копченые ребра с капустой

            Приятного аппетита!


Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…

            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.


            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…

            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.

            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы… Копченые ребра с капустой

            Приятного аппетита!






Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сотрудники обсерватории Аресибо опубликовали новые радарные изображения потенциально опасного околоземного астероида 1998 OR2. Они были получены в период с 18 по 20 апреля, их разрешение составляет 7.5 м/пиксель. Наблюдения показали, что астероид имеет форму, которую условно можно ...
PS. Пост о питерском Дне Туризма изнутри будет чутка позже, вот вам пока видеотрансляция 78 канала на пощелкать, начиная с 19 минуты я мелькаю в кадре неоднократно: ...
Каждый раз при смене диктаторского режима, действовавшего в течение многих лет, и невозможности скинуть его силовым путем во время его действия, каждый следующий лидер приходящий на смену такому автократу, становится все слабее и слабее. Это правило, которое повторяется почти всегда. ...
Дружеская беседа :-) Ну и ещё немного пеликанов из ЗОО Будапешта в ознаменование #птицыпочетвергам — присоединяйтесь! Вообще-то я фото обрезала, а там были ещё три безголовые тушки на заднем плане :-) Этот, конечно, красавчик. По водоплавающим птицам ...
Типовой ужин для военнослужащего-«контрактника» в столовой одной из воинских частей ЮВО, наши дни. Сегодня есть возможность полюбоваться чем и как кормят военнослужащих-«контрактников» в одном из непростых (уточнений, увы, не будет) подразделений в ЮВО. Кроме, собственно, картинок и ...