Копченые ребра с капустой

топ 100 блогов AndPo28.06.2010



























Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…

            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.


            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…

            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.

            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы… Копченые ребра с капустой

            Приятного аппетита!


Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…

            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.


            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…

            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.

            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы… Копченые ребра с капустой

            Приятного аппетита!






Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А вдруг барышня выиграет, что тогда? Назначена камеральная проверка декларации о доходах Собчак за 2011 год 18 июня 2012, 16:51 (мск) МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Назначена камеральная, не выездная, налоговая проверка декларации о доходах телеведущей ...
"Он - дракон". Режиссёр Индар Джендубаев Продюсеры Игорь Цай, Тимур Бекмамбетов Авторы сценария: Марина Дяченко, Сергей Дяченко, Индар Джендубаев, Алексей Арсеньев. В неопределенно давние времена жители безымянного города зачем-то сплавляли молодых девушек чешуйчатому чудищу, пока ...
17 декабря 2003 года вышел "Riffs" - двадцать шестой студийный альбом английской рок-группы Status Quo. Десять треков представляли собой кавер-версии поп- и рок-стандартов, остальные пять - перезаписи песен, выпущенных ими ранее в 1970-х годах. Первоначальный выпуск также включал ...
Всем здравствуйте. Сегодня обнаружил пропажу круглой крышки на переднем бампере "Тойота Королла". Место, на котором была крышка на фотографии: - Как эта крышка называется на иврите и английском? - Где ее можно купить? - Куда еще можно запостить вопрос? Спасибо ...
...