Копченые ребра с капустой

топ 100 блогов AndPo28.06.2010



























Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…

            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.


            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…

            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.

            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы… Копченые ребра с капустой

            Приятного аппетита!


Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…

            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.


            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…

            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.

            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы… Копченые ребра с капустой

            Приятного аппетита!






Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
«Лиза. Мой уютный дом» - журнал для тех, кто высоко ценит комфорт, хочет сделать свой дом красивым, находится в постоянном поиске свежих идей и решений. Оборудование дома и квартиры, практические советы по оформлению гостиной, спальни, кухни, ...
Падение книжных продаж на День благодарения в этом году составило 21% к 2021-му. Помните следователя Аркадия Ренко из романа (да и фильма) "Парк Горького"? Publisher's Weekly анонсирует на май 2023 уже десятый роман Мартина Круза-Смита из этой серии – "Площадь Независимости". Действие ...
Аматуе – так она сама себя называет. По паспорту – Валерия Лукьянова. Девушка, прославившаяся на весь мир своим невероятным сходством со знаменитой куклой. Её вес составляет около 40 килограммов. А объему талии позавидовала бы сама Людмила Гурченко. Валерия и ее мама. Видно, ...
В последние несколько лет я езжу исключительно к одной семье ненецких оленеводов на Полярный Урал. Это семья Ледковых - Виталий и Татьяна и куча их детишек. А у Виталика есть два брата - Паша и Яша. Виталик старший, Паша средний и Яша младший. Вот Паша до сих пор холостой и когда со мной ...
Оригинал взят anty_big_game Старые фотографии Решил рассказать о моём семейном дореволюционном архиве.Потом отсканирую и отреставрирую. Первая фотография моей прабабушки по матери, звали Ольга, 1908 года рождения, город Новониколаевск. Это обратная сторона с адресом фо ...