Копченые ребра с капустой

топ 100 блогов AndPo28.06.2010



























Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…

            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.


            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…

            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.

            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы… Копченые ребра с капустой

            Приятного аппетита!


Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…

            Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.


            Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…

            Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.

            Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы… Копченые ребра с капустой

            Приятного аппетита!






Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой


Копченые ребра с капустой

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Жабе, призываю вас быть сдержанными, излучать дзен во время езды, и не обращать внимание на всяких идиотов на Х5, а тем более не гоняться с ними. В результате своей тупости, в Москве стало одним StreetKA меньше ! На фото не видно, но переднему колесу, такой же пиздец, кузов повело, так ка ...
Виниловые плитка и доска для пола пользуются спросом из-за доступной стоимости, хороших эксплуатационных характеристик и привлекательного вида. Однако при их укладке требуется использование подложки. Сайт RMNT расскажет, зачем она нужна, какие виды подложки существуют, как сделать ...
В Нью-Йорке можно найти проезд Сергея Довлатова , галерею имени Давида Бурлюка и мемориальную табличку на доме, где жил Иосиф Бродский . Рассказываем три истории о том, как писатели эмигрировали в Америку, чем там занимались и какое наследие оставили на карте города. ...
Если кто не знал, John John Jesse это такой американский панк-рокер. Сначала-то его звали Джон Гузман, он жил в Нижнем Ест-Сайде и посещал католическую школу. Так продолжалось до ...
Наблюдал за фитнесс-табуреткой. Вероятно, ещё и разведёнкой с прицепом. Отвратное зрелище, долго плевался. Речка, пляж, стою загораю. Из воды выходит мускулисто-жилистая кобылятина. Ростом метра полтора, но вся такая мясная. И кубики на животе. А я стою рядом с турником. Эта ...