Консервируем салатики! А поркуа бы и не па?
mayonesa_nax — 10.11.2015
Может это диверсия какая-то тайная против хозяюшек,а?Салатные листья в любой кислой заправке быстро превращаются в потемневшие тряпочки, и как правило такие салаты заправляют прямо перед подачей, а тут вот такая неожиданность. Сдается мне что тут видна рука того же бодрого копирайтера что варит сельдерей и измывается над крабами. Кто держит на работе таких людей мне интересно? И это я уже вообще молчу про несоответствующие тексту фотачки..

http://www.best-mother.ru/recipes/recipe/3821/Оригинал безобразия ТУТ
Переходим по ссылке на маринад. Собственно норрмальный маринад для овощей.Но причем тут ни в чем не повинные салатные листья ,авокадо и яйцы? Или если лень готовить или нагрянули неожиданные гости, можно элегантно сходить в погреб за баночкой салата?
Как выбрать духи Nina Ricci
Иностранная помощь
Маршруты выходного дня. Яффо. Американская колония. Часть 2
Новинки блошиного рынка на Удельной
"Моя земля! Понаехали": Два "джигита" на конях отхлестали пенсионеров плётками
В дозоре
Кролик

