Консервированные маслины — это химически обработанные зелёные оливки
nnatalia257 — 30.01.2014 Оливки, как и помидоры, меняют цвет, когда созревают: сначала оливки зелёные, потом по мере созревания они краснеют, становятся фиолетовыми и, наконец, чёрными. Тем не менее,, маслины, которые вы покупаете, естественно, не созревшие — собирают их ещё зелёными, а затем вымачивают в солёной воде и щелочных растворах.
Это приводит к тому, что оливки окисляются и становятся чёрными. К счастью, вредных химических веществ в них нет — просто окисление придаёт им насыщенный тёмный оттенок и слегка изменяет вкус.
Не волнуйтесь — они совершенно безвредны
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А так же читайте
У ранних европейцев была тёмная кожа и голубые глаза
Термин «рок-н-ролл»
Как ухаживать за орхидеями в зимнее время
О будущем интернета
|
</> |
https://bit.ly/2IwwQrI
Инстамагия. Получайте от 2000 рублей в день! Тариф "Эконом".
Гарантия возврата денег.