Конкурс на лучшее название

топ 100 блогов al_kap08.04.2015 Сим объявляю конкурс на самое лучшее название детских конструкторов для постройки средневековых замков!
Приз – конструктор для постройки классического европейского замка с катапультой в комплекте. (доставка почтой, если за пределы России, решим как переслать!)

Чтобы принять участие в конкурсе предложите своё название в комментарии первого уровня к этой записи. Репост необязателен, но мне будет приятно и не факт что не скажется на итогах)))


(без названия)Правила:
1. Если будут предложены одинаковые названия, участие принимает первый предложивший.
2. Можете предлагать любое количество названий, только не больше одного в каждом комментарии.
3. Просьба не предлагать уже озвученные: Гардарика, Городяки, Детинец и Лукарёво.
4. Подводить итоги в понедельник 13 апреля будет группа заинтересованных лиц, состоящая из меня и моего кота! ))
5. Принятое название, предложенное в рамках конкурса может быть использовано или не использовано для конечной версии бренда. Участие в конкурсе подразумевает отказ от авторских прав на него. С другой стороны, это не означает что я не буду благодарен в том числе финансово в последствии)



Итак, детские конструкторы. Несколько видов: Кроме западноевропейской архитектуры мы будем выпускать комплекты для восточно-европейских построек, целый ряд элементов для постройки укреплений, характерных для существовавших на территории современной России в VII-XV веках, а также Среднего Востока, Китая и Японии. В комплекты будут включены боевые машины, характерные для периода и географии.

И эти замечательные конструкторы будут называться:



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
 Posted by   asatarov НАДЕЖДА ЕСТЬ!   ...
...
Чудесного вам настроения! Приятного денечка, до краев наполненного радостями и благополучием! ...
Япония претендует на курилы... ВНЕЗАПНО США поддержали их и предложили пересмотреть результаты 2-й мировой. Я думаю, можно согласиться: 1) Ратифицировать пакт Молотова-Ребентропа (Полякам ткнуть пресс-релиом США). 2) Отменить отсоедиение ...
Перечислю случаи так называемого вранья: - корабли шли путем. которым уже проходили украинские корабли - украинские корабли запрашивали разрешение - то что россияне предупредили о закрытии вранье, на сайте ПРИП такого не было обнаружено - ни о каком злостном нарушении границы речи ...