
Конфеты Баунти

Для приготовления конфет Баунти понадобится:
Молочный шоколад - 300г,
Кокосовая стружка - 200г,
Сливки (20%) - 200 мл,
Сливочное масло - 50г,
Сахар - 85г.
Способ приготовления конфет:
1. На медленном огне растопите масло , добавьте в него сахар и
сливки, перемешайте и снимите с огня.
2. Добавьте кокосовую стружку и еще раз размешайте.
3. Возьмите форму, застелите ее бумагой, выложите на нее полученную
массу. Поставьте форму с массой в холодильник на 1 час.
4. Выньте форму из холодильника и порежьте на батончики желаемой
ширины. Теперь эти батончики нужно поставить обратно в холодильник
на всю ночь или в морозилку на 2-3часа.
5. Поломайте шоколад на кусочки, положите их в миску. Поставьте
миску в кастрюлю с кипящей на огне водой. Дождитесь пока шоколад
растает.
6. Достаньте батончики из холодильника (морозилки) и окуните их в
горячий шоколад. Выложите на бумагу для высыхания.
Вот и все! Вкусные конфеты баунти готовы!
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Шоколадный мусс Прелюдия
Клеопатры