Концептуальные мысли и синий чай


Наконец нашелся способ успевать много и при этом не задалбываться. Просто сосредоточиться на том, что ты делаешь в данный момент, на самом процессе и ловить от него кайф. Никаких мыслей на тему того , что вот надо еще успеть это, это и еще вот это, и аааа не успеваю... Просто быть здесь и сейчас. И не напрягаться. Потому что дурная рефлексия жрет ресурс не-по-детски.

В итоге немаленькая куча работы перестает мешать жить . А то, что казалось сделать нереально в принципе, вполне себе делается. И разнообразные радости жизни не приходится отменять, потому что на них, видите ли,времени не хватает. Так что я на фоне авралов-цейтнота пошла в чудесное кафе «Антиквар» беседовать с интересным человеком и пить синий чай из цветов тайской орхидеи. Чай оказался изумительный....