рейтинг блогов

Кому война, а кому мать родна

топ 100 блогов ilyavaliev28.04.2022

По всем телегам дрифтует новость — сэр Владимир Зеленский, президент Украины — если кто не помнит, его жена и дети получили британское подданство. Заветные корочки также у его советника Михаила Подоляка, руководителя офиса Андрея Ермака и членов их семей. 

В ближайшее время станут сэрами генералы и СБУшники. Сюда же, до кучи, добавлю, что офицерам ВСУ, проходящим переподготовку под руководством британских и американских инструкторов в Польше, предложено остаться в стране и получить польские паспорта.

Кому война, а кому мать родна

Следите за событиями в мире.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Но это заделы на будущее. А пока на Украину везут сотни автомобилей лакшери-сегмента. Их должны были, возможно, отправить в Россию, но после введения санкций, отправки приостановили.

Но не пропадать же добру — поставщики люксовых тачек быстро договорились с Киевом о перенаправлении машин украинским богателикам. (так на Украине зовут випов и олигархов).

В принципе, это можно было бы рассматривать как велику перемогу, но фишка в том, что весь западный мир собирает по центу на помощь бедным солдатам Украины, волонтеры последние кружевные трусы продают, чтобы хоть чем-то помочь бойцам, а руководство страны тратит деньги на сотни новых BMW X5 и Mercedes-Benz S-Class.

Наши партнеры в Польше, Словакии и Румынии слегка удивлены таким активным обновлением автопарка воюющей страны, для которой весь мир собирает средства на гуманитарную помощь... За восемь дней после отмены таможенных пошлин в страну было импортировано 14 300 легковых автомобилей – рассказал замминистра инфраструктуры Украины Мустафа Найем.

Тем временем, российские войска ежедневно доставляют в Мариуполь сто тонн воды. Доставка осуществляется автоцистернами в разные районы города.

Ребята жалуются — устали таскать и сортировать документы ВСУшников. Раньше они поступали небольшими партиями, теперь военные билеты и прочие папиры пленных и убитых солдат Украины доставляют мешками. На работу с ними уходит очень много времени.

Ребята из народной милиции ЛНР и бойцы Кадырова ежедневно собирают трупы украинских солдат. Без злорадства и ненависти. Просто выполняют грустную, но нужную работу. Затем хоронят.

Причем, не просто без злорадства. Солдаты ЛНР вздыхают — «лучше бы сразу сдались, были бы живы». Люди, которые сражаются уже восемь лет, остаются людьми. Кадыров также не радуется потерям врагов — «очень печальная картина на самом деле».

 Пы-сы. Посты в моем блоге содержат оценочные суждения. Все данные взяты из открытых источников.

#карательнаяпроктология #зеленскийвладимир #всу #коррупция #великобритания #освободительнаяоперациянаукраине #рамзанкадыров 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Трудно передать словами, что испытывают "счастливые" обладатели квадратный метров в Крыму, чьи дома расположены в самых лакомых зонах, на которые положила глаз крупная компания. Если совсем коротко, то люди купили жилье у моря, а сейчас этот дом, который начали строить ещё в 2002 ...
Сорвался из-за того, что в манеже "Красной Звезды" висит баннер с флагом России, на котором написано "Za президента". Выступать на его фоне группа отказалась https://ngs55.ru/text/culture/2022/04/28/71293826/ честно говоря, я лично не понимаю, в чем проблема. Подобные вещи должны ...
1) В обсуждениях часто мелькает, что мол российская история показывает, что трудности российцев сплачивают. Так-то оно так, но когда были те трудности - в Отечественную, когда большая часть населения была молодыми людьми из полуголодных деревень, которые ничего кроме трудностей и не ...
Что-то вдруг решил спросить ни с того ни с сего... А вот, допустим, если вы внезапно осознали, что оказались в зоне комфорта (а когда мы говорим о "зоне комфорта", мы имеем в виду нечто вроде вот этой картинки: ), что вы предпочтете сделать: валить оттуда чем быстрее, тем лучше ...
И еще одна вкусная утилизация оставшихся продуктов. Оставались отварная картошка и жареные грибы. Чем не полноценный ужин, но нет. Смешиваю картошку, грибы и бекон со сливками и мелко рубленной зеленью, выкладываю полученную смесь в форму для запекания, ...