Кому нужен фейк про Пельша?

топ 100 блогов maxfux14.10.2016 Смотрю, блогеры перепощивают какой-то идиотский фейк про Валдиса Пельша.
Дескать, я, Валдис Пельш, поддерживаю Макаревича, за то, чтобы Крым отдали Украине, да и из России готов уехать. И т.д.
Ссылка просто убийственна: "Обо всем по порядку он на днях рассказал одному российскому изданию, которое не постеснялось спросить ведущего о его политических взглядах.". Что за издание авторы ссылок умалчивают. Просто поиск дает все основания полагать, что это фейк. Ибо никаких реальных ссылок на "некое российское издание, которое не постеснялось", найти не удается. Так как не было никакого интервью. Просто очередная фантазия. Фейк, как сейчас говорят. Зачем он нужен - непонятно. Ноги у него растут отсюда https://slovodel.com/491385-valdis-pelsh-ya-podderzhivayu-makarevicha-i-ne-hochu-zhit-v-rossii
Желающие знать, что на самом деле думает Пельш, могут читать его Твиттер
Кому нужен фейк про Пельша?

А вот последнее интервью Пельша http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20161011-valdis-pelsh-kto-pervyy-skazhet-chto-ty-vrag-rossii-tot-i-po
На основании которого сварганили фейк.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
И пара слов о Дне зимнего солнцестояния. Во-первых, солнце сегодня не стояло. Отвечаю - специально этим коротким днем его искала. Не стояло! Во-вторых, сегодня по всем законам природы самый короткий день в году. А у меня он длинный и емкий - мне пришлось уже переделать кчу дел, и это еще ...
...
500 руб. за голос Депутат Госдумы единоросс Валентин Бобырев предложил стимулировать явку на выборы в Законодательное собрание Новосибирской области продовольственными картами Бобырев 30 сентября на встрече с кандидатами в ...
Да, есть у меня слабость перед популярной музыкой. Вот и в очередной раз я убедился, что Кайли Миноуг ещё очень даже хороша. Видео простое, но меня почему-то зацепило. ...
Я еще лет десять тому назад рассказывал всем о том, каким вкусным получается плов, если готовить его не просто с айвой, а заменить айвой в плове морковь. С тех пор я не оставлял экспериментов и теперь готов рассказать о нем так, как это блюдо того заслуживает. Вообще, идея этого ...