Кому интересно, что будет с экономикой россии?

топ 100 блогов verola14.05.2022 Никому.

В своей Телеге, https://t.me/verola_forever/355 с удивлением узнала, что читатели не интересуются более ни перспективами российской экономики, ни ее текущим моментом.

Подумала и поняла почему.

Даже сейчас, под прессом рекордных санкций - абсолютно рекордных - российскую экономику сильнее давят внутренние проблемы, чем внешние. Нету особой новизны. Не даёт и не пускает то же самое, что и предыдущие 20 лет.

То, что нет законов.
То, что любой бизнес отнимет ГБ, и чем успешнее он будет, тем раньше.
Что слово бизнесмен по-прежнему позорное клеймо.
Что с государственными монополиями не потягаешься ни в чем.

Коренные остаются проблемы те же, что и до каких-либо санкций. И рекордные санкции - по крайней мере, пока - не особенно чего добавили.

Судя по всему, тупик развития был существенной причиной для авантюры. Все равно тупик. Так доехать сразу до стены, упереться бампером в бетон.

* * * *

Многие говорят про остановку социальных лифтов как причину для. Про невозможность в провинции не то, что вырасти в кого-либо, а даже заработать на стиральную машину. Люмпен-пролетариат идет на .. операцию.

Но, возможно, что и среди самой верхушки были близкие настроения. На подсознании. Хотели свежий ветер, даже если это ветер, густо насыщенный трупным запахом. Конечно, не в таком убойно-глупом варианте, как получилось. Но чего-то новенького хотелось. Дуновения ветерка.

А желавшие ветра могут иногда пожать бурю. L

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Зеркальный дом расположен в молодом городе Алмере, в Голландии. За счет наружных зеркал дом можно не заметить с первого взгляда, так как он сливается с природой. С помощью этого строения студентам-архитекторам Йохану Зельбингу (Johan Selbing) и Ануку Фогелю (Anouk Vogel) удалось реа ...
П онимаю, что мое объявление кого-то возмутит. Но мне все равно, если честно. Мне 24, зовут Лиза, я работаю фотомоделью (читайте — очень красива). Я ищу — любовника с большим членом и большим счетом в банке. И это вовсе не шутка. Мое объявление без купюр, в нем я буду  откровенной. ...
С 1917 по 1920 год власть в Киеве поменялась 14 раз. Белые, красные, жовто-блакитные... Армии, остатки армий, патрули, банды. Грабежи и погромы. Во время очередного нашествия, пока непонятно кого, моя прабабушка Люба с маленькими детьми пряталась в ...
Как битву за Исаакий свести на нет? – Вернуть собор старообрядцам, чьи "репутационные потери" за 25 лет "необычайно духовного возрождения" сводятся к арифметическому нулю: «Православная традиция принимается во всей полноте» «Встреча президента со старообрядческим митрополитом означает ...