Коллективное руководство. Изобретение велосипеда. Часть 16.

Но нам надо приближаться к теме руководства уже плотнее, а тема довольно веселая, поэтому начнем ее с юмора. Юмор – наше всё. Смех, особенно здоровый, полезен для здоровья. Поэтому я очень люблю интересоваться деятельностью КПРФ – лучше ничего для здоровья нет. Вот из заключительного раздела отчета ЦК КПРФ их предстоящему съезду:
«Политический отчёт Центрального Комитета не случайно содержит тезис об интеллектуальном лидерстве партии. Именно такой запрос по-настоящему вызрел в российском обществе. Стране нужна действенная программа развития и прорыва в будущее. Ей нужна не программа выжидания и топтания на месте. Не программа стагнации и иллюзий. Ее не спасет игра с цифрами – будь то “Программа-2020”, или “Программа-2030”. Стране как воздух нужна Программа Победы.
Справиться с кризисом, вывести Россию на передовые рубежи социального и экономического развития - значит найти спасительный победный ключ. Немощь рецептов, которые правящие круги пытаются сделать руководством к действию, слишком очевидна. Для нашей страны всё важнее преодолеть рутину бесконечных заседаний и бесплодность белогвардейских воззрений представителей власти. Вот почему запрос общества на интеллектуальное лидерство политических сил так высок.
На этот важнейший запрос никогда не ответит партия чиновников. В ней привыкли действовать по принципу «чего изволите». С таким багажом далеко не уедешь.
На этот запрос общества никогда не ответят те, кто пытаются «поженить» социализм с капитализмом. Это совершенно бесперспективно, причём настолько, что социал-демократия Запада закономерно выродилась в примитивную обслугу глобалистов.
В этих условиях запрос на партию, готовую к решительным действиям и интеллектуальному лидерству, становится всё острее. Это тонко учуяли те, кто так лихорадочно схватился лепить пророка-предсказателя из прежнего лидера ЛДПР. Да вот только выходит всё это пошло и плохо. С неменьшим успехом можно лепить из шумной погремушки божественного идола.
На потребность народа в интеллектуальной силе, способной вывести Россию из тупика и двигать ее вперёд, должны ответить мы – коммунисты, наш Народный фронт левопатриотических сил. Для всех нас это большая честь и особое обязательство. Этой миссии необходимо соответствовать. Каждый день нужно делами подтверждать право идти в авангарде народной борьбы».
Мне особенно понравилось про партию чиновников, которая со своим багажом никуда не уедет. И про ЛДПР. Понравившиеся моменты я выделил. Зюганов вообще любит перед каждыми выборами хвастаться, что у них очень сильная команда профессионалов, даже лауреат Нобелевской премии у них во фракции был. И сильные управленцы-губернаторы, которые целые регионы с колен поднимали. И сейчас три коммуниста-губернатора (коммунист-губернатор – уже доставляет, уже невольно улыбаешься) с колен регионы поднимают. За ними же – партия. А его партия, как не даст соврать Гена Андреевич – это вам не партия чиновников, где «чего изволите». То ли дело губернатор-коммунист – у него же партийная команда. Он не будет каких-нибудь «чего изволите» в свою команду брать, он же – член КПРФ, а КПРФ, как известно, не секта, а – ого-го! Мощь! Сила! Народная надежда, как губернатор Коновалов, надежда народа Хакассии. В 2018 году Валя Коновалов стал главой Республики Хакассия и вот какое правительство он сформировал:

У вас есть к Коновалову вопросы? У меня есть. Почему половину портфелей в его правительстве получили последователи «шумной погремушки»? Половина правительства – члены ЛДПР. Члены партии, в идеологии которой самый развязный антикоммунизм, а «шумная погремушка» прославилась прямыми оскорблениями Ленина и большевиков. Ладно, но зато еще половина портфелей – свои, КПРФовцы, истинные коммунизды. Как, например, министр транспорта Дмитрий Василиади. Это не про него случайно, в газетах в прошлом году писали:
«Абаканский горсуд Республики Хакасия вынес приговор экс-министру транспорта и дорожного хозяйства региона Дмитрию Василиади. Его признали виновным в получили взятки в крупном размере (ч. 5 ст. 290 УК РФ, максимальное наказание — до 12 лет лишения свободы). Суд с учетом позиции гособвинения назначил чиновнику восемь лет колонии строгого режима и штраф в размере 10 млн руб. Кроме того, сообщает прокуратура региона, ему на три года запрещено занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в госорганах.
По данным следствия, в 2023 году фигурант дела получил 1 млн руб. от представителей коммерческой организации за общее покровительство по службе и помощь в заключении госконтрактов с ГКУ «Хакасавтодор».
Министра задержали с поличным при получении взятки в начале сентября 2023 года. Главой министерства республики он был назначен в январе 2020 года. Ранее Дмитрий Василиади работал на руководящих должностях на Аскизской дистанции пути, затем на Красноярской железной дороге, занимал пост замначальника Красноярской железной дороги. Также он был депутатом Верховного совета Хакасии шестого созыва от «Единой России».
Вроде, про него. Да еще оказывается, что он и не из КПРФ, а из Едра, где «чего изволите», но коммунизд-губернатор взял его в правительство.
Также, числится в данных, представленных правительством Хакассии, по принадлежности к КПРФ Юлия Исмагилова, Заместитель председателя правительства — Постоянный представитель главы Республики Хакасия при президенте РФ. Но вот из одного интервью с нею: « Юлия Исмагилова, в интервью ИА «Хакасия» в марте 2019 года:
– Во время избирательной кампании Валентин Олегович говорил, что будет формировать правительство не по партийному принципу, что в нем будут представители разных партий и беспартийные. Я сама беспартийная, но у меня за годы предыдущей работы сложились хорошие рабочие отношения с представителями разных
партий. В работе ключевым для меня является реализация задач,
которые ставит передо мною глава республики, и интересы жителей Хакасии».
А вот что стало с правительством Хакассии в 2023 году:
«В правительстве Хакасии произошли существенные изменения в структуре и перераспределении полномочий между заместителями главы региона Валентина Коновалова. Еще в начале августа были отправлены в отставку заместитель главы региона Ольга Пономарева, возглавлявшая работу социального блока, и министр образования и науки Лариса Гимазутина. Причиной увольнения госпожи Пономаревой была названа «неудовлетворительная работа министра, влекущая недоработки в деятельности министерства». На прошлой неделе также за «неудовлетворительную работу» Валентин Коновалов уволил министра труда и социальной защиты Владимира Чебодаева. Сейчас весь социальный блок будет курировать первый заместитель главы Татьяна Курбатова. Как уточнили «Ъ-Сибирь» в пресс-службе правительства Хакасии, госпожа Курбатова также руководит аппаратом главы и правительства региона, курирует министерство национальной и территориальной политики и министерство по делам юстиции и региональной безопасности» https://www.kommersant.ru/doc/5515353
Пономарева и Гимазутина значились, как фигуры от КПРФ. Но их губернатор-коммунизд уволил и весь социальный блок отдал Татьяне Курбатовой. А Курбатова – «
ДЕПУТАТ-ЕДИНОРОСС ТАТЬЯНА КУРБАТОВА НАЗНАЧЕНА ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРОМ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ
В Хакасии продолжается формирование регионального правительства. Губернатор Валентин Коновалов назначил своим заместителем по социальным вопросам 55-летнюю представительницу «Единой России» Татьяну Курбатову, до этого работавшую председателем совета депутатов Усть-Абаканского района». https://vk.com/wall-85266241_23660
Вместо своих соратников по партии, своих товарищей по делу борьбы с «Страну продолжают тащить курсом, который Запад навязал нам по итогам разрушения СССР»- глава Республики берёт и назначает кандидатуру из партии жуликов и воров, из «чего изволите». Политическое дело предателя и отщепенца Коновалова партийной инквизицией уже рассмотрено, Гена Андреевич?
Но Коновалова, разумеется, трагическая ошибка. Просто проглядели. Потому что партия большая и управленцев-талантов в ней много, одного и проглядеть можно, вот их сколько в отчете съезду Зюганов указал:
«Предложения парти апробированы нашими талантливыми управленцами. В их числе П.Н. Грудинин, С.А. Серебряков, А.Е. Локоть, С.Г. Левченко, А.Е. Клычков, В.О. Коновалов, А.Ю. Русских, И.И. Казанков, И.А. Сумароков. Мы гордимся их практическими наработками!»
Над клубничным олигархом Грудининым мы в свое время уже наглумились, здель не буду повторяться то, что раньше писал о нем. Но вот с какого перепуга С.А.Серебряков стал КПРФэвцем, Гена Андреевич? Директор Кировского завода сам-то в курсе, что он у вас в обойме?
Зато А.Е.Локоть – кадр известный. Бывший мэр Новосибирска, прославившийся тем, что эпически завали работу на посту главы города и ушел в отставку по собственному желанию до истечения срока полномочий, в связи с переходом на другую работу. Судя по той информации, которую удалось найти, другая работа – вести собственный телеграмм-канал. И всё. А теперь как Локоть приходил работать мэром, как он формировал свою команду:
«Коммунист пришел с бывшими единороссами
Новый мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил о первых кадровых назначениях
Вчера после перерыва почти в четверть века главой Новосибирска стал коммунист. В должность мэра вступил первый секретарь обкома партии Анатолий Локоть. Он пообещал не устраивать кадровых чисток в городской администрации, но первых заместителей мэра сменил. Ими станут бывший вице-губернатор Андрей Ксензов и помощник сибирского полпреда президента РФ Виктор Игнатов. Оба в свое время покинули ряды «Единой России». https://www.kommersant.ru/doc/2458964?ysclid=mc4j36y4u1881474757
Вот же сволочь, какая?! Партия, родная КПРФ, его вырастила, воспитала и выучила, а он ни одного коммунизда в команду свою не взял! Одних единороссов! Но до сих про ему осанну в КПРФ поют.
А дальше у нас по списку бывший иркутский губернатор Левченко. Вот о нем Гена Андреевич всегда с особой теплотой, вот этот точно не предатель, гуглим про то, как Левченко команду губернаторскую формировал:
«Коалиционное правительство Левченко: Кто вошел в круг высших должностных лиц Приангарья
Первые кадровые назначения нового губернатора проанализировало ИА IrkutskMedia (ИНФОГРАФИКА)
6 октября 2015, 18:45 Политика
Коалиционное правительство Иркутской области на данный момент состоит из двух групп – представителей ФСК "Новый город" и структур, связанных с ней, а также команды бывшего губернатора Приангарья Сергея Ерощенко. Первые кадровые назначения губернатора Сергея Левченко проанализировало ИА IrkutskMedia.
Подробнее: https://irkutskmedia.ru/news/465642/»
И такая картинка из цитируемой статьи:

Ни одного товарища-коммунизда в команде! Еще один предатель в КПРФ. Уже третий. Но есть еще два действующих губернатора – Орловский и Симбирский. Те то точно должны не из партии жуликов и воров себе региональных министров набрать, а из верных соратников-однопартийцев.
Что там у Клычкова в Орле? Смотрим:
«Сколько коммунистов в правительстве Орловской области. Объясняет Артём Дзюба
18:00, 2 октября 2018 г.
@Orlovskie novosti
#Регионы
Губернатор Орловской области, коммунист Андрей Клычков утвердил структуру нового областного правительства. Включая его самого, а также его заместителей и членов правительства-руководителей департаментов, всего в нем – 17 человек. На момент подготовки заметки большая часть чиновников уже утверждена на своих местах. Доназначить осталось всего пару-тройку человек. «Орловские новости» посчитали, сколько всего однопартийцев Клычкова сосредоточилось в правительстве Орловской области. Капитан сборной России по футболу Артём Дзюба наглядно демонстрирует это число. Как выяснилось, вместе с Клычковым – их два (еще один – приехавший с ним из Москвы Юрий Урсу). Орловских коммунистов среди членов правительства – нет».
Уже четыре подлых изменника в КПРФ. Но вот в Симбирске-то, на родине Ильича, уж точно не может быть такого, чтобы коммунизды выдвинули в губернаторы такого же предателя тела партии, там-то уж точно в команде у губернатора-коммунизда нет ни одного представителя ЕР. Ну, глянем:
«В министерской команде члена КПРФ Русских сегодня нет ни одного местного коммуниста, хотя такое приглашение было бы символичным и выигрышным в глазах избирателей. Но губернатор за время нахождения в нашем регионе прилично дистанцировался от местной ячейки КПРФ, позиционируя себя в основном государевым человеком» https://симбирскийкурьер.рф/news/100-society/31642-mestnykh-kommunistov-net-sredi-ministrov
Я добавлю еще – не только местных, но вообще никаких коммунистов в команде симбирского губернатора нет.
Вот теперь вы, те кто голосуют и призывают голосовать за КПРФ, согласитесь, что мы вас называем некультурными словами справедливо?..
Благодарю за поддержку
карточка Сбербанка 2202200535946089.
карточка Т-Банка 5213 2439 6756 4582