рейтинг блогов

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

топ 100 блогов anna_malceva22.03.2022
КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Значит, про колбаски — а то читатели интересуются, расскажу в подробностях.

Исходник для колбасок такой -

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

куриные грудки на остове с кожей. Как закупаемся мясным — кожу с грудок снимаю аккуратно и в отдельном пакете замораживаю.

Исходник фарша -

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

мякоть с грудок и мякоть индюшиная. Ещё делаю и со свино-говяжьим фаршем — тоже вкусно.

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

фарш прокручиваю с сырым луком. Можно и чеснока добавить. Соль, перец и другие приправы — по вашему вкусу. В эти добавляю еще карри, чуть молотого мускатного ореха. Хлеб и яйца в этот фарш не кладу.

Заранее размораживаю куриную кожу — она остается такой же эластичной. 

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Выкладываю на кожу фарш — на фото свино-говяжий. Его я тоже прокручиваю с сырым луком, но и дополнительно режу мелко лук и вмешиваю в фарш. В свино-говяжьи колбаски из приправ — соль, свежемолотый перец, хмели-сунели, уцхо-сунели и чуть молотого мускатного ореха. И в те, и в другие колбаски можно добавить порезанный болгарский перец. Можно добавить шампиньоны. В общем, по своему вкусу делать.

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Сворачиваю кожу и защипляю деревянными зубочистками.

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Сформованные колбаски укладываю в форму для запекания. Предварительно обмакиваю — с курино-индюшиным фаршем в куркуму или карри, со свино-говяжьим — в копченую молотую паприку. Это, чтобы их различить потом — у нас не все едят свинину.

Иногда колбаски предварительно обжариваю, а уж затем отправляю в духовку на доготовку.

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ
КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Иногда и не обжариваю — так в этот раз готовила. Налила чуть воды из чайника в форму, закрыла фольгой, и отправила в разогретую духовку. Перед окончанием готовки , фольгу сняла и включила режим гриль. В этот раз колбаски перед подачей порезала на крупные куски. 

Вкусно и в горячем виде, и в холодном.

Готовьте на здоровье!

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Популярные посты:
ufsnp2015">ufsnp2015
ufsnp2015 В честь дня людей элегантного возраста - лайфхак!
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Недавно я писал всякие глупости про качества женщин, которые мне кажутся ценными. Реакция была неоднозначной, что, в общем-то, было ожидаемо и прогнозируемо. Нет, я не буду сейчас писать про идеальных мужчин - идеальных, как известно, не бывает. Я расскажу о том, почему я, собственно, ...
О кардинале Ришельё 9 сентября 1585 года родился кардинал Ришельё, хорошо известный почтеннейшей публике по романам Дюма и их бесчисленным экранизациям… …Конечно, нам ближе бесшабашный Д’Артаньян… но Первый министр (эту должность, учреждённую специально для него, ...
Мало в Омске по-настоящему позитивных инфоповодов.  Один из таких — это создание сквера на месте гаражей. Я писал про это https://omchanin.livejournal.com/3605941.html ...
Я не могу себя зачислить в фанаты группы "Руки Вверх", но я вырос на них и конечно знаю все их хиты и пою их в караоке. Поэтому, когда узнал, что в Москве и уже по все стране начали открываться бары Сергея Жукова, не смог просто так пройти мимо. В Москве в самом разгаре жаркое лето, а ...
О терактах, террористах и как с ними бороться Вот недавно я читал книжку про испано-американскую войну конца девятнадцатого века и вычитал там довольно любопытную, хотя и неприятную вещь. Оказывается, на Филиппинах в начале двадцатого века (эта война длилась довольно долго), – проти ...