рейтинг блогов

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

топ 100 блогов anna_malceva22.03.2022
КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Значит, про колбаски — а то читатели интересуются, расскажу в подробностях.

Исходник для колбасок такой -

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

куриные грудки на остове с кожей. Как закупаемся мясным — кожу с грудок снимаю аккуратно и в отдельном пакете замораживаю.

Исходник фарша -

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

мякоть с грудок и мякоть индюшиная. Ещё делаю и со свино-говяжьим фаршем — тоже вкусно.

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

фарш прокручиваю с сырым луком. Можно и чеснока добавить. Соль, перец и другие приправы — по вашему вкусу. В эти добавляю еще карри, чуть молотого мускатного ореха. Хлеб и яйца в этот фарш не кладу.

Заранее размораживаю куриную кожу — она остается такой же эластичной. 

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Выкладываю на кожу фарш — на фото свино-говяжий. Его я тоже прокручиваю с сырым луком, но и дополнительно режу мелко лук и вмешиваю в фарш. В свино-говяжьи колбаски из приправ — соль, свежемолотый перец, хмели-сунели, уцхо-сунели и чуть молотого мускатного ореха. И в те, и в другие колбаски можно добавить порезанный болгарский перец. Можно добавить шампиньоны. В общем, по своему вкусу делать.

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Сворачиваю кожу и защипляю деревянными зубочистками.

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Сформованные колбаски укладываю в форму для запекания. Предварительно обмакиваю — с курино-индюшиным фаршем в куркуму или карри, со свино-говяжьим — в копченую молотую паприку. Это, чтобы их различить потом — у нас не все едят свинину.

Иногда колбаски предварительно обжариваю, а уж затем отправляю в духовку на доготовку.

КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ
КОЛБАСКИ САМОКРУЧЕННЫЕ

Иногда и не обжариваю — так в этот раз готовила. Налила чуть воды из чайника в форму, закрыла фольгой, и отправила в разогретую духовку. Перед окончанием готовки , фольгу сняла и включила режим гриль. В этот раз колбаски перед подачей порезала на крупные куски. 

Вкусно и в горячем виде, и в холодном.

Готовьте на здоровье!

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В  Средней полосе России наступает  самое  грибное время. Сначала  обычно  идут  лисички,  потом  только пояляются   опята. С лисичками мы  жарим картошку, варим суп. Опята солим  и сушим. А новое блюдо с грибами этого сезона ...
Как же давно не писала и даже не заходила в жж. Посмотрела свою ленту, - в обозримом пространстве вижу только профессиональных блогеров. Грустно, но объективно - фб победил. Почти со всеми знакомыми реальными и виртуальными больше получается общаться там. Не хватает конечно уюта и ...
Вчера завершил один важный этап: огородился забором от агрессивной окружающей среды. Ну в смысле среда то вроде не агрессивная вокруг: давеча ведро пропало с участка - ну просто лежало у крыльца, думаю ну неужели сперли? Еще так удивился. Вроде не тащили ничего до сей поры. А потом к ...
Отзвенел последний звонок. Одни пошли бухать и купаться в фонтанах. А отличницам только и остается .... хотя мне кажется что школу она давно забросила и сточник еще эротику ПОСМОТРЕТЬ ...
lenta.ru:: Из-за дождей на Кубани погибли девять человек В Туапсинском районе Краснодарского края при подтоплении нескольких населенных пунктов из-за сильных дождей, прошедших в ночь с пятницы на субботу, погибли девять человек. В связи с ...