Колбаска через терочку
mayonesa_nax — 06.08.2010
Колбаска через терочкуПлавленный сырик "через черочку" - это уже немодно, уныло и банально.
А колбасу на терке вам измельчать приходилось? Да ну что вы... отстаете от последних трендов нямочной кулинарии!
Вот вам доказательства (увы, найденные рецепты все как один без шедевральных фотографий... а может оно и к лучшему? От жары и так есть не хочется).
1. Бутерброды по Андреевски.
http://moskowchat.3dn.ru/forum/45-775-1#19918
Покупаем французский батон трем сыр и колбасу на терке в разные тарелки, режем булку, на каждый ломоть кладем кусочек сливочного масла,немного колбасы,сверху сыр. Кидаем в духовку и стоим смотрим,чтобы не подгорело,начинает подрумяниваться,вытаскиваем.Все быстро и вкусно с чаем
2. Модная лавашная нямка
http://top100faq.ru/viewtopic.php?f=72&t=662 (тут вообще любители лаваша с майонезом могут разгуляться)
Я тру сыр и вареную колбасу на терке. Лаваш посыпаю колбасой, потом сыром, майонезная сетка и так слоями 3 штуки. Свернуть рулетом, смазать майонезом и в духовку до румяности! Очень детки любят. Вкусно и в холодном виде с кофе утром.
3. В жару (и не только в жару) малышам.
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=26033&st=0&p=1485388&#entry1485388
А это рецепт для деток.
А мы в самую жару ели окрошку на кефире. Кефирчик разбавляла слегка водой и картошку-яйцо-огурец-вар.колбасу на терке.
http://www.woman.ru/kids/feeding/thread/3835361/message/15132461/
Ой, Солнышко, не волнуйтесь. Мне мама до 6 лет вареную колбасу на терке терла, говорит, что я не жевала. Ничо, жива, жую...
4. Куда ж без пиццы, майонеза, экономии, грамматических ошибок и
http://www.iwomen.ru/blog/5.html
Насчет теста, тут уж кто как умеет, я покупаю в магазине обычное дрожжевое… 0,5 или 1 кг. А далее… Когда тесто подниметься — раскатываем на противень. А дальше кладём слоями… — Майонез, аджику, помидоры (без сока), обжаренную ( нарезанную) куриную грудку, Перец (свежего и много), вареную колбасу (на терке) а сверху — много натертого сыра перемешенного с майонезом и чесноком.
Все знакомые ПИЩАТ от восторга…
http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?p=492835&sid=e60fc9dff297032bdf6f3f7617d7f352
А я делаю так: тесто мажу майонезом,потом начинка,а вот сверху кетчуп.,потом сыр ,получается ну очень сочная! А еще иногда колбасу на терке тру,получается экономнее.
http://forum.in-ku.com/showpost.php?s=9ea8650eed04d9ce7c4b6b30a0beb00f&p=2191016&postcount=19
соседка моя трет колбасу на терке, так из небольшого куска ее получается много, правда я не пробовала так, но выглядит красиво
5. Знаменитый салат "тигр" был недостаточно нямочным. Колбасу на терке не терли...
http://kids60.ru/index.php?showtopic=134&st=220&p=178051&#entry178051
Я Иришке на ДР делала Маняшиного "Тигра", делала 8 мая в 23 часа, пока доставала продукты на салат оказалось, что нет у меня соленого огурца :girl_sad: И я его очень удачненько заменила на кислое яблоко, получилось очень вкусно :good:! И еще я колбасу на терке потерла, а не кубиками.
6. Знаменитое Гнездо. Да-да, и оно до сих пор было слишком банальным. Неуставшим от майонеза посвящается.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=991314
У меня получилась очень вкусная импроизация. Картошка варенная натертая на терке с перцем солью и расительным маслом по Анджелому совету, тертый сыр, листья салата, маринованные огуцы. сыр натертый и немного с чесноком, яйца натертые и главная фишка, если б кто-то это написал, я бы просто плечами в недоумении пожала-бы и прошла мимо, вообщем натерла докторскую колбасу на терке, и добавила грибы жаренные с луком, все перемешала, а сверху сделала гнездо. Для тех,кто еще не устал от салатов с майонезом должно понравиться.
7. Шпроты превращаются...
http://www.100druzei.ru/index.php?p=comm_post&entry_id=3344&id_community=476
Хлеб обжарить на сковороде с двух сторон и натереть чесноком (а не ложить на хлеб, не каждый любит, а так запах оболденный), а потом ложим шпроты, кусочек помидорки, сыр, майонез.
Сейчас я делаю по другому, когда нежданный гость, очень быстро, не жарить а в микроволновке:
Белый хлеб (тосты, батон) смазываю обильно майонезом, потом ложу шпроты, помидор, зелень, можно чеснок, посыпаю обильно сыром и в микроволновку. И сытно и вкусно. А вместо шпрот - смешиваю яйцо вареное, колбасу на терке, сыр, майонез и тоже в микроволновку- два блюда готовы.
|
|
</> |
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Дыбр октябрьский 2025
Futurione, март 2025 года
Серьезный настрой
Орленок
Короткие истории из жизни великих художников
Суббота
Кинематограф. Детектор лжи
Как не потеряться на правильном пути — Уроки великой любви #12

