Колбаса куриная

топ 100 блогов trablin22.06.2012 Я кратко, хорошо? Надо успеть рецепт выдать, пообедать и учиться бежать, то есть бежать учиться. ШЫкарный тренинг был вчера и сегодня еще будет. Я продавал часы Бреге за символическую цену в 150 тыщ евро. 3 пары продал из 9 возможных. Жог вчера таким напалмом, что когда тренер спросила, какое впечатление оставил первый день работы группы, получила ответ: самое яркое впечатление за сегодня - Вадим, и то, как он работает в тренинге. Да, я очень крут, как яйцо куриное, правда я из всей группы дольше всех в продажах, поопытней большинства, но дело не в этом, а зажатости остальных, зашоренности взгляда на механизм продаж. "Вот вы, вы попали на эту презентацию, потому что вы элита российского бизнеса. Вы можете все! Для вас нет ничего невозможного! А на руке у вас что? Отстойные Радо?! Я вам говорю, это охуенные (шок в глазах женской аудитории и восторг в глазах тренера) часы! Если вы их не купите, будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь! Братва не поймет!" - Продано.
Сегодня второй день, сегодня мы будем работать на видео, и анализировать свою мимику и артикуляцию. Если интересно, я расскажу потом.

А пока, куриные колбаски. Или сардельки.

Колбаса куриная



1 кг филе куриной грудки
250 гр. соленого свиного сала
10 гр. сушеного чеснока
2 гр. мускатного ореха
1 гр. сушеного майорана
5 гр. молотого черного перца
5 гр. приправы "Смесь перцев"
25 гр. крупной морской соли
200 гр. сливок 20%
1 средняя репчатая луковица
1,5-1,7 м подготовленной свиной черевы

Лук, мясо и сало (хорошо подмороженное) дважды прокрутить на мясорубке. Специи и соль растереть в ступке. Смешать фарш, специи с солью и сливки. Вымесить. Убрать на холод минимум на 2 часа. Кишки замочить на пару часов, промыть.
Надеть кишку на горловину большой воронки, которую можно сделать из 1,5литровой бутылки из под минералки, например. Завязать конец кишки. Набить фаршем, перекручивая через каждые 15 см. Завязать с другой стороны. Наколоть иглой каждую колбаску в нескольких местах. Опустить в теплую воду, и медленно нагреть до 75-80С, ни в коем случае не доводя до кипения. Прогревать 30 минут. Готово!

Колбаса куриная

Что не съедено сразу, можно заморозить.
На фотография колбаса сразу после варки была обжарена на гриле вместе с овощами. Парочку я убрал в холодильник, остальные заморозил. Те, что пролежали в холодильнике сутки, приняли консистенцию докторской колбасы, уплотнились, ушла крупитчатость, которую видно на фото свежей колбасы. Думаю можно смело в фарш добавить 100-150 гр. ледяной воды и пробить погружным блендером. Но, как известно, умная мысля приходит опосля.

Колбаса куриная

Колбаса куриная

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
С утра я долго думала, какую из двух парадных маек надеть. Чёрную со словом "АРМАГЕДДЕЦ" или серую со слоганом "STOP AND THINK". Надела серую и не ошиблась. Когда я пришла забирать ребёнка после экзамена, три учительницы и директриса нежно обнимали моего тугодума мальчика и целовали в ...
Новая бесплатная дорога от Краснодара к крымскому мосту должна протянуться почти от самого Темрюка до Дальнего западного обхода Краснодара, который пока планируется к строительству. Протяженность участка оценивается примерно в 128 км. Стоимость реализации проекта, который «Автодор» ...
Небольшая предыстория. Генри-Льюис Менкен - американский журналист, настоящая язва, создатель журнала "Америкэн Меркьюри". Всеамериканскую известность он получил во время "обезьяньего процесса". Некий Джон Скоупс, школьный учитель, начал в школе штата Теннесси преподавать теорию Дарвина. ...
...
Прямо сейчас. Несколько человек давным -давно в нашей больничке. У одного из них - 50 дней реанимации, далее наше ПСО. Живой труп. Скелет, обтянутый кожей. Сознание - сопор. Временами что-то ловит руками-прутиками в воздухе. Или -наматывает на клубок нивидимую нить. Захужел сегодня - жара, ...