Кокосовая стружка от now foods и рецепт печенья кокосанки
iherbfans — 13.11.2016 Кокос я просто обожаю, перепробовала много видов и форм кокоса с iherb, сегодня о стружке, которую использую для приготовления вкусных кокосанокNow Foods, Real Food, Coconut, 10 oz (284 g)
Кокосовая стружка от now foods приезжает в удобном пакете с зип-застежкой, сама стружка молочного цвета, рассыпчатая, чуть влажная. Есть ее просто так я не стала, для этого есть более подходящий кокос на iherb. А вот для выпечки самое то.
От нашей магазинной отличается сильно( первую стружку я покупала от edwards и сделала с ним впервые кокосанки, печеньки получилось вкусные, намного вкуснее магазинных и явно лучше по составу.
И я решила взять нашу стружку, сравнить, так как по виду она показалась точно такой же, думаю зачем из-за моря ждать стружку, когда спокойно пошел и купил, зря не верила отзывам, наша кокосовая стружка и правда как опилки и печеньки получилось не очень, жестковаты(
Кокосовая стружка с iherb оказалась значительно вкуснее и более подходящей для кокосанок, а посмотрев сейчас цену, поняла, что она выходит еще и дешевле, чем покупала я в ближайшем магазине.
Рецепт кокосанок:
200гр кокосовой стружки
100гр сахара (можно кокосовый) если любите очень сладко, используйте 150гр
3 яйца
2столовые ложки муки (во многих рецептах без муки)
Перемешать яйца с сахаром, добавить кокосовую стружку и муку, консистенция должна быть пригодной для лепки руками формы трюфелей или шариков (если получилось жидко, добавлять кокосовую стружку до нужной консистенции), можно придавать округлую форму с помощью ложки (когда лень возиться с лепкой руками). Печь в духовке 10-15 минут при 180-200градусах(и время и градусы зависят от мощности духовки)до золотистой корочки.
Приятного аппетита! В этот раз поленилась лепить руками, лепила при помощи ложек