рейтинг блогов

Кого вы хотите на самом деле?

топ 100 блогов polydi28.02.2019 Девушку из инсты с искусственной грудью? Жопу Кардашьян? Ольгу Бузову или Аню Семенович? А, может быть, соседа из квартиры напротив? Управлять умами миллионов сейчас просто. ТНТ уже который год ржут над нашим позорищем. Пока первый канал прививал нам любовь к Путину, приезжие из Армении:

Кого вы хотите на самом деле?

- Объяснили нам, что нужно рожать несмотря ни на что. Дети сами как-то растут и совсем не меняют жизнь родителей (Дом 2, сериалы «СашаТаня», «Общага», «Универ», «Реальные пацаны»...)

- Научили соглашаться на случайные связи с малознакомыми людьми (см. выше)

- Разрешили не работать, нарушать законы и добывать деньги около законными путями (см. выше плюс сериал «Ольга»)

- Смеяться над тупыми шутками («Яйца судьбы», «Самый лучший фильм», «Гитлер капут»... все фильмы ТНТ)

- Издеваться над инвалидами (см. выше плюс «Света с того света»)

- Склонение к суициду (см. выше плюс «Бедные люди»)

- Любить Бузову. Да, можно взять прыщавую некрасивую девочку, накрасить и хорошо разрекламировать.

Ну и единственно хорошее для внушаемых масс: сериал «Домашний арест», рассказывающий о правилах большого и малого распила на просторах Российской Федерации.

А если верить «Левада-центру» россияне на самом деле любят Киркорова, Стаса Михайлова, Пугачёву, Льва Лещенко и Софию Ротару. Бузову, Лободу и Егора Крида никто не хочет слушать добровольно.

Но слушают. И лайкают. Потому что они на рекламу денег не жалеют и старательно создают видимость популярности. Для сравнения – Константин Хабенский и Юра Шатунов имеют в инсте подписчиков меньше ста тысяч. При желании любая домохозяйка может загенерить больше.

Такова цена популярности в наше время: кто-то живёт по старым правилам, довольствуясь заплесневелой любовью древних поклонников, а кто-то на ровном месте создаёт движуху и шинкует бабло на своей бездарности, не забывая вкладываться в продвижение.

Люди же, как дети, жрут что дают и не особо заморачивается качеством контента. Хуже того – хороший продукт, как сливочное масло, массовому потребителю давно не нужен: фонограмма, откровенные наряды и петарду взорвать. Большего не требуется.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В комментариях довольно часто возникает спор, а порой и срач, на тему темпов метростроения. Хорошо или плохо сейчас строят метро, с какими темпами и вообще, зачем оно надо? Давайте разберемся. Я попросил Юру Попова ( yopopov ) прислать мне статистику пусков станций и ...
Доклад ...
Российские мамы, поделитесь, пожалуйста, какую обувь вы покупаете детям на зиму. Дело в том, что мы нынче купили ребенку довольно популярную "Куому", и вот сегодня пришел ребенок с занятия верховой ездой, у него ноги вообще ледяные были и термоносок весь мокрый. А всего лишь -6 на улице. Я ...
Друзья! Сегодня финал детского Голоса. Прямой эфир. Интересно, что смотреть его можно в новом формате 360 Зрители получат уникальную возможность погрузиться в атмосферу телешоу, рассмотреть все, что происходит не только на сцене, но и в зрительном зале. Во время рекламных пауз можно ...
Взято из ЖЖ Силина http://mix14.livejournal.com/244570.html UPD: Вместо извинений - новое хамство ...