рейтинг блогов

Кого копслеит Ксюндель?

топ 100 блогов lena-miro.ru10.08.2021 «Всё-таки изумруд -- это моё, да?» -- подписала фотографию Бородина, снабдив ещё и зелёными сердечками.

Кого копслеит Ксюндель?
Фото: Соцсети

Увидела это -- стало и смешно, и неловко за Ксюнделя.

Кого копслеит Бородина?


Ответ долго искать не надо. Он -- в Инстаграме бывшей участницы «Дома 2» Инессы Шевчук.

Инессе свойственна и любовь к зелёному цвету, и выражение этой любви в виде зелёных сердечек.

Кого копслеит Ксюндель?
Фото: Соцсети

Сутулый, немолодой Ксюндель безбожно копслеит гибкую и пока ещё молодую Инессу.

Инесса любит зелёный.

Кого копслеит Ксюндель?
Фото: Соцсети

Он ей, кстати, идёт: у девки -- зелёные глаза. У Ксюнделя же глаза -- карие, но она их зеленит и осветляет с помощью фотошопа и фильтров. Ну, чтобы было как у Инессы, понимаете?

Кого копслеит Ксюндель?
Фото: Соцсети

Так хочется стать красивенькой, как Инесска, да, Ксюндель?

Не получится. Объясню, почему.

Во-первых, Инесса гибкая и грациозная. Шпагат делать умеет. Ты, Ксюндель, корявая, сутулая и двигаешься, как солдат.

Пытаешься сидеть в кресле, как сексапильная Инесска, а получается -- ну, я даже не знаю, как это назвать. Жрущая тётка на базаре?

Кого копслеит Ксюндель?
Фото: Соцсети

И, кстати, Ксюндель, что у тебя с носом? Почему он висит сосиской? Ты его подпилила ведь так? Хотела стать желаннее, красивее, как твой кумир Инесска?

А по факту что? Кончик носа опустился в результате неудачной операции?

Девочки, именно так мочалки, движимые комплексами, и остаются без носа. Раз подпилили -- вышло не очень. Попытались исправить повторной ринопластикой неудачную операцию. На выходе: хрящи форму не держат, нос висит пенисом.

И вот с этим уже ничего не сделаешь: обратно нос не пришьёшь. Он так и будет висеть, и с каждой последующей операцией дела будут всё хуже и хуже.

Короче, что-то даже жалко мне Ксюнделя стало.

Ксюш, все твои попытки копслеить Инесску смешны хотя бы уже потому, что ей -- 26, а тебе -- 38. Тридцать восемь с половиной попугаев! И с этим ничего не сделаешь: 38 -- это много. Слишком поздно, чтобы становиться писечкой.

Ты можешь сколько угодно кривляться перед камерой айфона, строя из себя молодуху под фильтрами, но ты -- баба под 40, дважды рожавшая писей. И даже если ты эту писю подошьёшь и омолодишь пластикой, сути это не изменит.

Женщину под 40 ценят не за писю, а та, кто спит и видит, как бы сделать из себя гибучую желанную писечку, пребывая в биологическом возрасте бабушки, ничего, кроме презрения не вызывает.

Согласны? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Москве прямо у проходной Следственного Комитета России зарезали сотрудника Центрального Аппарата СК РФ полковника Владислава Капустина. Убийцей оказался некий Сергей Григорьев, который длительное время добивался исполнения решения суда о возвращении ему жилплощади. Не решив ситуацию ...
Я удалил у себя приложение ЯндексТакси и объясню почему. Даже не потому, что всегда приезжает "плохо говорящий по-русски" водитель, с трудно выговариваемым именем. Меня это не напрягает, мне не поговорить, мне доехать надо из точки А в точку В. Все дело в цене, мне надоело переплачивать в ...
Друзья, встречайте современную, быструю, удобную Почту! Мы предложили новый вид Почты на тестирование несколько месяцев назад. Спасибо за большое количество ценных комментариев. Ваши отзывы помогли в усовершенствовании ...
Из ФБ. Классные тексты попадаются. Вроде ни о чем, а столько всего ) Stella Ivanov 1 ч · В очереди на почте народу миллион. Ну, хорошо, не миллион, но человек тридцать точно. И это еще не праздники. А вы говорите - почта России. Я ни разу не была у нас ...
Завтра снимаю швы. Прошла неделя после хирургии. Болело терпимо, довольно мощный синяк уже отходит. Дотрагиваться еще не очень комфортно. Уже не обрабатываю йодом и сошел небольшой отек, теперь видно бантики из ниток. Мне сделали косметический шов, жаль, что не растворимые нити. Был ...