Когда встаёшь ежедневно в семь утра, кажется что времени

Когда встаёшь ежедневно в семь утра, кажется что времени вагон и
всё успеешь, и вроде ничего требующего сверх усилий не делаешь, в
двадцать три уже без копыт, и остаётся лишь немного на ленту.
На следующее утро опять всё повторяется, и я уже почти
согласен с выражением что ремонт нельзя закончить, только
приостановить, или бросить его вообще к чертям
собачьим.
Как я и говорил, аппетит приходит во время еды, поэтому к
настоящему моменту полностью переделана система вентиляции,
заменена часть отопления, и наконец готова спальня для
тёщеньки.
Я поражён с сербских мастеров, за это время много их у меня
перебывало, особенно с системы оплаты. При вопросе сколько я должен
вам за работу, отвечают, дай сколько посчитаешь нужным.
Я даю и почти всегда мне возвращают половину, говорят что это
много. Пытаюсь засунуть в карман, бесполезно, обижаются. Лучше,
говорят, дай кафы. Кофе то есть.
Чай здесь не предлагают, не принято. Я не знал этого обычая,
мастеру предложил, тот залупился, я что, типа,
плохо выгляжу? Чай тут пьют при болезненном состоянии. А вот
алкоголь пьют всегда и даже при недомогании.
Моего основного мастера зовут Павло, мужичонка пятидесяти пяти лет,
шустрый как понос, обаятельный, хоть и беззубый. Ну а уж как
работает, глаз не оторвёшь. Параллельно учит нас сербскому,
мы его русскому, местами получается смешно до невозможности.
Так вот, он пьёт каждый день. Одну большую рюмку в несколько
подходов без закуси и запивки.
Я ему предлагал сначала и то, и другое, но он смотрит на меня как
на полоумного, и спрашивает-как можно портить столь божественное
послевкусие ракии, такой хернёй под названием еда? Я ему отвечаю,
что у нас наоборот, сначала много пьют вприкуску, а уж потом просто
много пьют.
Неть, возмущается Паша, так недобро. Потащил меня в старинный
кабак, чтоб я лично убедился.
В натуре, ребята, сидят там чуваки, ракию пивом запивают. Из жрачки
хуй наны, ничего нет. Набубенили мне стакан
ракии и стакан воды, пиздец как я окосел.
А кругом все трезвые, откуда такая закалка?
Я стал требовать капусты и огурцов, Но Павло сказал нихера с тобой
не случится, скоро привыкнешь. Ну а чтоб лучше привыкнуть мы с ним
каждый день тренируемся.
Параллельно я воспитываю в себе волю-выпить рюмку и остановиться.
Пока получается только на трёх. Организм в непонятках- где
продолжение, вы что там совсем с ума посходили, я так не могу, и
требует сука такой, так настойчиво, хоть удавись.
И да, мне уже не только вино нравится, дуня, вильяминовка, и даже
траварица на полыни вкатывает, бля, не спиться бы.
Чувствую с Пашей скоро мы закорешимся. Он нам столько уже денег
спас, даже и не сосчитать. Провёл по всему городу показал все
хорошие магазины, с поставщиками материалов ругается, требует везде
скидки, короче молодец мужик.
С таким грех и не выпить, что в принципе и делаем.
Коты медленно отвыкают от сухого корма, первую неделю вообще ничего
не жрали, забастовку устроили, но голод не тётка, щас и супы жрут,
и паштеты с мясом хреначат. А белый вообще одурел, овощной салат
рубает. Мы так подумали, ну а чё их пичкать всякой химией, если
здесь мясо дешевле чем вискас, не говоря уже о хиллсе и всём
остальном. В общем, жрут котики.
На день, пока шум и долбёжка по клеткам прячутся, мы ржём, дома, в
России, их туда и колбасой не затащищь, а тут в девять, сами, как
по команде, шасть по клеткам.
На улице постоянный плюс, хотя Ритона уже привыкла и
мёрзнет. Так что вот такие вот дела. Созидаем потихоньку, и
ебём другу другу и Павло мозги. Больше всех, конечно же, Ритона, то
цвет не тот, то ещё какая-нить поебень. Мастер уже назвал её
катастрофой.
Я согласен полностью, требую памятник при жизни. А сын говорит,что
вообще жениться теперь не будет.