Когда-то мне кажется давала этот рецепт харчо, повторю для новых френдов
irin_v — 26.08.2016Меня когда-то научила подружка на работе.
Харчо по-татарски.
Вкуснее не ела.
Быстро обжаривается баранина в глубокой сковороде, ребрышки, косточки, всякое такое с мясом и костями.
Туда же
добавляется томатная паста или кетчуп, туда же все специи и тушится.
Такое тягучее варево, типа очень густой сметаны.
Пробуется, можно добавить немного сахара, если кислит, можно кинуть кусочки сладкого перца, все что угодно.
Отдельно в кастрюльке в воде сварили голый:) рис безо всего.
Когда все готово, варево из сотейника вываливается в воду с рисом, добавляется несколько долек чеснока и дают покипеть минут десять.