рейтинг блогов

Когда победитель не получает ничего

топ 100 блогов sergeytsvetkov01.10.2021

1 октября 1946 г. завершился Нюрнбергский трибунал. Завершился обвинительными приговорами нацизму и его лидерам.

Когда победитель не получает ничего

Однако русский народ не получил от этого международного судилища ничего. Его интересы вообще не были учтены. Не было юридически оформлено, что Вторая мировая война (в Европе) была прежде всего расовой войной против русского народа, который понес самые тяжелые демографические потери в результате нацистского геноцида.

Этим дипломатическо-юридическим проигрышем Второй мировой войны русский народ обязан интернациональной доктрине большевизма, Советскому правительству и лично т. Сталину.

Не первый случай в русской истории, когда российские дипломаты нивелировали победы русского оружия.

С цыганами и евреями Гитлер не воевал, их «вопрос» решался отнюдь не в рамках ВМВ. Огромные потери поляков — опять же не следствие их войны с рейхом. Истребление поляков не было целью войны с Польшей. Польша была жертвой Германии, но не главным противником. Ее потери — следствие поражения, а не сопротивления.

Относительные (процентные) потери в данном случае важны для демографических оценок и уяснения античеловеческой сущности нацизма, но в ВОЙНЕ против рейха тяжелейшие потери понес русский народ.

Я ещё раз подчёркиваю, что геноцид русского народа осуществлялся в период войны с ним, т.е. был прямым следствием военного сопротивления. Это кардинальным образом отличает роль русского народа и его потери от роли и потерь других народов во ВМВ. Т.е. вклад русского народа был ключевым и достался ему тяжелее всех.

Ставилась цель — уничтожить русскую государственность и цивилизацию как таковую. В процессе её осуществления нацисты натолкнулись на жесточайшее сопротивление. Именно оно предопределило исход войны. Поэтому русские потери — главные и тяжелейшие на весах ВМВ. Они брошены на весы победы. В отличие от потерь цыган, евреев и т.д., которые в большинстве своём  были жертвами расовой политики, а не сопротивления.

За свой вклад в победу над нацизмом русский народ получил полуиздевательский сталинский тост.

***

Я зарабатываю на жизнь литературным трудом.

Буду благодарен, если вы поддержите меня посильной суммой

Сбербанк 4274 3200 2087 4403

У этой книги нет недовольных читателей. С удовольствием подпишу Вам экземпляр!

Последняя война Российской империи (описание и заказ)

Когда победитель не получает ничего
Мои книги в электронном формате

Европейская мозаика

Русское тысячелетие

Исторический калейдоскоп

Карлик Петра Великого и другие

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Завкафедрой Дальневосточного университета держали в СИЗО «Шереметьева» и чуть не депортировали за угрозу безопасности России. Профессор Мансуров в «Шереметьево» перед вылетом в Ташкент 10 августа. Фото: Елена Масюк / «Новая газета» Юлбарсхон Мансуров — гражданин Узбекистана, завед ...
26 января 2015 года всеобщее внимание привлек прилет в аэропорт имени Яначека в Острава-Мошнове (Чехия) из Киева единственного экземпляра самого большого в мире самолета Ан-225 "Мрия", принадлежащего украинской авиакомпании "Авиалинии Антонова" (регистрация UR-82060). В Остраве в самол ...
Главная,самая простая и вкусная- уличная еда)).На всевозможных площадях. 1.Конечно,мясная. 2.С этих окороков вот такой кусочек мяса и стакан горячего вина обошелся в 118 крон. Вкусно... 3.Полно сковородок с картошкой и разными начинками. 4. 5.Стоит это вот столько. 6. Никуда ...
...
Бывают же такие совпадения)) Сижу смотрю видео про беспредел банков, – и тут в почту рухает реклама некого банка (рекламы не случится!) - шлют мне предложение взять кредит. )) Пишут, что даже идти никуда не надо – заполнить заявочку на сайте и потом ...