рейтинг блогов

Когда одна строка делает все...

топ 100 блогов mayonesa_nax29.02.2016 в уютную лицокнигу подкинули рецепт..
И вроде не криминал...
И вроде всего 4 ложки его нежнейшества...

НО...

Выложить в форму равномерно начинку из капусты. Растопить кусочек (100 -120 г) сливочного масла и полить им капусту.

"Кусочек", Карл!!

Когда одна строка делает все...

Оригинал кулинарного творчества:
По вкусу он ничем не отличается от настоящих шедевров капустных пирогов. Все что необходимо, это минимум времени, а в итоге дополнением к первому блюду, получаем очень вкусный и аромантый ужин для семьи. Ингредиенты: капуста белокочанная — 500 г; укроп зеленый — 50 г; яйца куриные — 3 шт.; сметана 20-25% — 5 ст.л.; майонез — 4 ст.л.; мука пшеничная — 7 ст.л.; разрыхлитель теста — 1 ст.л.; масло сливочное — 120 г; соль — по вкусу; специи — по вкусу Приготовление Я готовила такой пирог и с рыбой, курицей, ветчиной, а теперь очередь дошла и до начинки из капусты.
Результат превзошел все мои ожидания, быстро готовится и быстро съедается. Итак, для начинки понадобится 500 г капусты (примерно половинка среднего кочана), немного свежего укропа. Капуста должна быть молодая, не слишком твердых сортов. Для теста: яйца, сметана, майонез и мука. Майонез для неискушенных можно использовать любой (магазинный). Капусту очистить, нашинковать (крупно или мелко, как кому нравится). Порубить зелень укропа и перемешать с капустой, посолить и добавить специи по вкусу. Начинка готова. Приготовить тесто. Разбить в чашке 3 яйца. Добавить 5 ст. ложек сметаны, 4 ст. ложки майонеза, слегка взбить. Можно даже не использовать миксер, перемешать все венчиком. В муку предварительно добавить 1 столовую ложку разрыхлителя для теста и перемешать. Соединить нашу смесь с мукой, тщательно размешать. Тесто готово. Оно не должно быть слишком густым, по консистенции скорее должно походить на сметану средней густоты. Подготовить форму для выпекания. Подходит любая, независимо круглая или квадратная. Главное нужно учитывать, что тесто у нас жидкое и если, например, использовать разъемную форму (как в моем случае), она должна иметь плотное соединение, чтобы тесто не просочилось.
Выложить в форму равномерно начинку из капусты. Растопить кусочек (100 -120 г) сливочного масла и полить им капусту. Сверху на начинку вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 190 градусов, запекать примерно минут 40. Готовность легко определить по золотистой румяной корочке. Подавать пирог теплым, нарезать порционными кусочками. Пирог получается очень нежным, данный рецепт рассчитан примерно на 3-4 порции. Приятного аппетита!

http://lovecook.me/14508

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сын Егор пишет на своём канале по поводу норвежских безбилетников: "Согласно статье, около 10% пользователей общественного транспорта в Норвегии ездят безбилетниками. Довольно любопытная статистика, ломающая два стереотипа: 1. Норвежцы - супер добропорядочные и не нарушают правила, всё в ...
Ночной бессмысленный говнофотоатчет. ...
Официальная версия полиции - ограбление . Хотя, по словам родственников потерпевшей, Любовь Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что  находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обн ...
Ехать решили в последнюю минуту. Струдом выдрали с балкона палатку, спешно купили миски и котелок, заодно нашёлся спальник... Мотики вперёд, позади курей-и до Москвы. Оттуда в Ни жний с памперсами (Алекс, чтоб ты...был здоров со своими невнятными ...
Мне вчера сообщили в комментариях, что наш кровавый режим закрыл телеканал «Дождь». Спешу обрадовать либералов — «Дождь» живёт и здравствует. Пишет о том, что Медведев признал невозможность полного импортзамещения: http://tvrain.ru/articles/medvedev_priznal_nevozmozhnost_importozamesc ...