![](/media/images/top/preview/lh4googleusercontentcom-VsCniO6k0-gUpbMv0YKpYIAAAAAAAAAws_EmrfwaVnZEs800IMG_1339.jpg)
Когда курогрудь надоела...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Любимый источник белка всех фитнесистов – куриные грудки. Но вдруг надоели и нет сил на них смотреть? Тогда хочу поделится 2 вариантами их приготовления!
![Когда курогрудь надоела... Когда курогрудь надоела...](https://lh4.googleusercontent.com/-VsCniO6k0-g/UpbMv0YKpYI/AAAAAAAAAws/_EmrfwaVnZE/s800/IMG_1339.jpg)
На 2 порции:
- 1 куриная грудка (2 филе)
- 150 гр шампиньонов
- 1 большая морковь
- ¼ большой луковицы
- десертная ложка ОМ
Курица с какао и чили
Стоя на кухне поймала себя на мысли, что хочется чего-нибудь эдакого, а не просто гриленые куриные груди. И тут в голову пришло решение – вспомнила
![Когда курогрудь надоела... Когда курогрудь надоела...](https://yablor.ru/images/main/kogda-kurogrud-nadoela-981f4f.jpg?from=http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=17080?v=110)
На двоих:
- 1 куриная грудка (2 филе)
- лук репчатый (небольшая луковица)
- сушеный чеснок (вообще, лучше конечно 2-3 зубчика чеснока, но я не могу есть чеснок, поэтому во всем заменяю на сушеный, его моя поджелудочная переносит лучше)
- сушеный перец чили
- 1 банка красной фасоли в собственном соку
- 1 банка томатов в собственном соку (лучше черри)
- 1 большой или 2 маленьких болгарских перца
- 1 ст.ложка какао и СЗ
|
</> |
![](/media/images/top/preview/lh4googleusercontentcom-VsCniO6k0-gUpbMv0YKpYIAAAAAAAAAws_EmrfwaVnZEs800IMG_1339.jpg)